Мини впечатления от игр

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Начал играть в Trine 2. Впечатления от игры только положительные, мир игры настолько красочный и великолепный, что просто дух захватывает. Картинка изумительная, глаз не оторвать. Музыка довольно симпатичная, мягкая и хорошо подходит видеоряду. Игровой процесс довольно занимательный и хотя сложность ниже чем в Braid или Limbo, играть все равно интересно. Чем-то напоминает старый добрый The Lost Vikings. Правда чую большая часть удовольствия уплывает вместе с кооперативом,так как прохожу один. Ну а так все просто супер

Borderlands - пытался проходить соло - дико уныло, но в кооперативе на 4 человека анриал как тащит) Оф.дополнения также тащат, хотя обновление с ареной не оч понравилось. Вся эта графика аля комикс, эт задротские элементы типа прокачки персонажа и поиска рар пушек) Это священно))
Mirrors edge - короткая до жути, но прошел на одном дыхании, чем-то понравилась. Почему-то атмосфера напомнила Portal 2, даже не знаю чем, мб похожим светлым контрастом цветов, или хз чем, но что-то схожее в них для меня есть) Хотя игра довольна однообразна, если судить объективно)
Postal III - дикое мясо, но понравилось:D Не понимаю людей, которые говорят: "Вот постал 2 был лучше, игра испортилась". Чем она бл*ть испортилась? Неистовых аморальных действий, крови и мяса, миссий стало еще больше, сюжет стал еще более трешовым, возможностей повеселиться с различным оружием стало вобще дохрена, не понимаю что тут могло испортиться. Первое время после просмотра скринов смутил вид от 3 лица, но поиграв понял, что так даже лучше. Да, игра не претендует на лавры игровых премий, не претендует на высокие оценки критиков, но блин, треш (в хорошем смысле слова) тоже надо уметь делать, и имхо разработчики полностью выложились в этом плане. Так что я игрой целиком доволен, эдакая мясорубка для расслабона) Графика конечно подкачала, игру довольно долго делали, но фишка здесь далеко не в графике) Кто будет играть - лучше в переводе Кураж Бамбея, это оф.перевод (просто видел в магазе еще с другим переводом) и имхо самый ржачный (они The Big Bang Theory переводили на рашн)

ROCKETBIRDS: HARDBOILED CHICKEN Злосный такой 2д шутан. Бегаем накачанным цыплёнком и мочим пингвиноф. Особенно хочу отметить саунд в игре он просто на 100% опупенный

Rayman Origins. 2d платформер с отличной графикой, хорошим управлением и увлекательным геймплеем. Механика точно как в платформерах 16-ти битной эры. Одна из лучших игр 2011-го.

с ачивками?

Новый SSX однозначно понравится всем любителям прошлых частей. От демки только положительные эмоции, буду брать полную.

Новые Angry Birds Space прикольные получились. Вроде особо ничего нового, но замуты с гравитацией очень освежают геймплей. Тут уже не тупо "еще куча уровней к старой доброй игре" а-ля Seasons, а реально что то новое.

Прошел на своем Galaxy Ace Plants vs Zombies, замечательная игрушка, даже не ожидал. Красивая, смешная, благодаря большому выбору растений и грибов игра не надоедает.

Перепрохожу куряндию, да с таким-то музоном :kiwi-fruit: (эмуляция mt-32 наконец-то достигла большого прогресса)

Хех, скачал за монеты из нинтендоклаба в ешопе чудо игру Metal Torrent.
Это стрелялка-леталка, этакий r-type.
Вот и пролетел ее за 5 минут, жесть :)

Пошел за выходные Yesterday: Печать Люфцифера от Pendilo.

Захватывающий мистический квест с мрачным и запутанным сюжетом. Хотя все выполнено в стандартном для Пендуло мультипликационном стиле, все равно есть неприятные моменты. Чем-то похоже на "9-ые врата", это для понимания о чем и чтобы без спойлеров.

Перевод на русский отличный, голоса подобраны хорошо. Минус как обычно (в нашем современном мире) один - игра короткая.

Любителям квестов однозначно рекомендую.

прошел гад оф вар три до момента с игранием в некое подобие гитархиро. Игра пока дико нравиться, т.к. ничего подобного по зрелещьности и нескончаемому экшену еще не видовал! даже несмотря на ну более чем простой графон, игра на крепкую пятерку.

Немного посмотрел на Jak&Daxter HD, довольно ленивый порт получился, сглаживания нет и обзор по вертикали уменьшился (прямо как на ps2 при включении 16:9 режима), могли бы доработать. А так отличная игра, буду перепроходить :)

uncharted. какаха редкостная.

Побольше бы таких "каках" на PS3 было бы - я бы только соньку запускал :)

я понял почему обладатели сонек нападали раньше на кризис. так как отличная, проработанная игра, с необычными штуками и прекрасным графонам, а они получили анчартед вместо. в игре не круто аппсалютно все. особенно контраст с гад оф варом три велик. анчартед - прямое доказательство что у сони в этом покалении плохо с играми, раз такое стало оочень хитом.

я понял почему обладатели сонек нападали раньше на кризис. так как отличная, проработанная игра, с необычными штуками и прекрасным графонам, а они получили анчартед вместо. в игре не круто аппсалютно все. особенно контраст с гад оф варом три велик. анчартед - прямое доказательство что у сони в этом покалении плохо с играми, раз такое стало оочень хитом.
если б ты действительно понял, весь этот бред ты бы не стал писать. А ГоВ3 - слаб как игра, Данте Инферно, вот истинный ГоВ3 =)

данте инферно тоже какаха кстати. так, надо заценить резистанс три, он вроде должен быть более человеческим чем этот анчартед.

нифига се слабая игра, не заслужили сонибои, восхваляющие анчартед таких слабых игр))

Назад
Сверху