Borderlands - пытался проходить соло - дико уныло, но в кооперативе на 4 человека анриал как тащит) Оф.дополнения также тащат, хотя обновление с ареной не оч понравилось. Вся эта графика аля комикс, эт задротские элементы типа прокачки персонажа и поиска рар пушек) Это священно))
Mirrors edge - короткая до жути, но прошел на одном дыхании, чем-то понравилась. Почему-то атмосфера напомнила Portal 2, даже не знаю чем, мб похожим светлым контрастом цветов, или хз чем, но что-то схожее в них для меня есть) Хотя игра довольна однообразна, если судить объективно)
Postal III - дикое мясо, но понравилось
Не понимаю людей, которые говорят: "Вот постал 2 был лучше, игра испортилась". Чем она бл*ть испортилась? Неистовых аморальных действий, крови и мяса, миссий стало еще больше, сюжет стал еще более трешовым, возможностей повеселиться с различным оружием стало вобще дохрена, не понимаю что тут могло испортиться. Первое время после просмотра скринов смутил вид от 3 лица, но поиграв понял, что так даже лучше. Да, игра не претендует на лавры игровых премий, не претендует на высокие оценки критиков, но блин, треш (в хорошем смысле слова) тоже надо уметь делать, и имхо разработчики полностью выложились в этом плане. Так что я игрой целиком доволен, эдакая мясорубка для расслабона) Графика конечно подкачала, игру довольно долго делали, но фишка здесь далеко не в графике) Кто будет играть - лучше в переводе Кураж Бамбея, это оф.перевод (просто видел в магазе еще с другим переводом) и имхо самый ржачный (они The Big Bang Theory переводили на рашн)