Мини впечатления от игр

• Автор темы Автор темы Chewie
  • Дата начала Дата начала
Vendetta, вообще не близко, больше похоже на Divinity 2 и т.п. хрень, даже Risen, по-моему, лучше

Halo Reach.
Получил кучу позитива. Сюжет и его подача, графика и музыка, геймплей и новые фишки. Всё реализовано на высоте. Душевная игра!

Решил глянуть наконец heavenly sword и так затянуло, что пока не прошел остановиться не смог. Я думал ничего интересного не будет, а оказался отличный экс :). Дизайн супер, так все тщательно проработано, боссы интересные и сложные, графика приятная (если бы не низкий фпс местами). Для игры 2007 года, ИМХО шедевр, я бы даже сказал прототип GoW по технологиям и картинке. Минус один, коротковата.

Enslaved -- очень сильная игра. Прекрасный геймдизайн, интуитивное управление, великолепная акробатика, красочный мир, живые персонажи, элегантный бой. Очень доволен, однозначный шедевр.

Нетак давно прошёл CLOCK TOWER 3 на ПСке.Был в ахере от жестокости в игре.Ну где ещё можно увидеть как злой дядька по голове ударил маленькой девочке огромной кувалдой.Даж в ГТА небыло насилия на детьми!Вообщем КЭПКОМ как всегда рулит;)

Решил расчехлить старушку PS2 и поиграть в Resident Evil 4. Всё-таки Миками молодец. Играю с большим удовольствием, хоть и картинка страшновата на ЖК ХД мониторе.

Был в ахере от жестокости в игре.
Одна из моих любимых игр :)

Сегодня вечер совпадений :)

Вложения

• IMG_4858.jpg
    IMG_4858.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 609
Nergal, старина Альбедо внушает... И он к тому же имеет педофилические наклонности...

LEONID, А ты на милку купился?: Тогда не буду тебя разочарововать, зовут меня Гумберт и вот частица моего иконостаса:D

GGrinch, ничо не понял)

Ну значит я не так понял твой пост #56:)

GGrinch, я ответил на ролик с Альбедо и Момо из первого эпизода Ксеносаги =)

Прохожу 5 раз демонс сулс, и понимаю что игра без онлайна уже скучной становиться х) Бываю жду по 30 мин чтобы синяя надпись загорелась на земле )

Рубанул тут в Кондуит на свою голову.
Страх и ужас...разработчикам надо руки вырывать за такие игры.
Управление сущая инквизиция, дизайн помещений и монстров отвратительный, графика ....да ну нафиг.
Диск выкинул сразу в ведро, к этому точно не вернусь никогда.

Новый день и новая игра летит прямиком в мусорное ведро.
Ju-On дамы и господа.Через 20 минут, даже объяснять не хочу.

Назад
Сверху