Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все подписчики плюса могут скачать. Со следующей недели, то есть среды, обычные люди смогут спокойно играть.А где ключ на бетку взять мона?
Все подписчики плюса могут скачать. Со следующей недели, то есть среды, обычные люди смогут спокойно играть.
У меня нету плюса, и код мне твари не прислали =(. Так что ФЗ... Да 4х4 мультик.Поделись впечатлением.Как вообще в духе второй КЗ?Мультик как я понял 4x4?!
Вроде говорят, что чтобы компенсировать это, сделали мгновенный респаун.Народ ноет, что карты слишком велики 4 х 4 "ищутся по пять минут"
В бетке как раз карта маленькая, но можем смело тролить COD BO2 фанатов, что у витьке карманной, карты побольше чем с супер-дупер-шутере Котика))
Блин, поздно =). Но надеюсь кому-то еще понадобится. Вообще, поиграл три матча. Как всегда, бегает куча прокаченных дротов и херачит в спину. Вообще, если бы не мелкий экран, было бы гораздо круче. И деления на классы я не заметил. Не знаю, хорошо это или плохо. Смерть как-то очень быстро происходит, в сравнении с KZ3. Убежать практически нереально. Хотя реально, ну, короче, раза в два быстрее. По ходу игры постоянно объекты меняются. Хотя я вообще не разобрался что к чему. надеюсь что в итоге, можно будет за счет оборудования классы создавать. Пока это похоже на смесь Колды и Киллзоны 3. Ну если судить о колде исключительно по видосам.Кому нужен код на US Psn налетай E75J-4KNF-8G58 у меня рус поєтому не катит(((