Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще Хелгасты могут без масок ходить если приспичит. В первой части в команде был же персонаж без маски хелгаст перебежчик, да и элитные солдаты там без масок гоняли. Да и может она на Векте была рождена(вроде молодая). А если так, то вряд ли ей вообще нужна маска. Может она тоже будет на стороне сил добра и демократии. На Хелгане-то конечно все в масках гоняли, ибо там атмосфера была хреновая слишком.Модели хороши. С каких пор Хелгасты без масок ходят (судя по бабе)? Я в третью часть не играл, или там по этому поводу что-то говорится?
Ты дебил, она снайпер же. Совсем ослеп что ли?опа, хелгасты-фашисты резко превратились в хелгасток-шахидок? Тренды меняются. =)
Что значит на половину хелгастом? Он был генералом пребежчиком. И была же элитная пехота, которая без масок бегала. Я недавно играл в HD порт, там они после середины появляются. Дело происходит через 30 лет после 3-ей части. Скорей всего они начали после разноса планеты сразу на Векту перебираться.В первой части тот чел был наполовину Хелгастом. Я кстати запутался в сюжете, как оказалось что Хелгасты появились на Векте?
Нужно бы купить HD трилогию на PS3, перепройти.
опа, хелгасты-фашисты резко превратились в хелгасток-шахидок? Тренды меняются. =)
Что значит на половину хелгастом? Он был генералом пребежчиком. И была же элитная пехота, которая без масок бегала. Я недавно играл в HD порт, там они после середины появляются. Дело происходит через 30 лет после 3-ей части. Скорей всего они начали после разноса планеты сразу на Векту перебираться.
А что это меняет? На половину или не на половину. Он был генералом хелгастов, жил на Хелгане. Ты думаешь они какие-то дикие мутанты, которые задыхаются от переизбытка кислорода? =))) Как раз то что они ходят в масках на Хелгане, и говорит о том, что дыхательная система у них нормальная, как у людей =)Шпион из первой части которого освобождают из плена был наполовину Хелгастом, там еще перс делает коммент "Don't even want to know how this happened".
Даже если они начали на векту перебираться, как им позволили создать собственое правительство, армию и индустрию? Я еще понимаю гетто огороженное забором, но то что у них там собственная армия и правительство - глупость, учитывая что на Векте центральное правительство людей и их военной машины.
Ты дебил, она снайпер же. Совсем ослеп что ли?
Не факт, у нее дизайн очень напоминает снайперов из 3-ей части, а они вроде шахидством не промышляли. Просто ты во всех людях с арабскими чертами лица видишь террористов.для бестолковых оленей: внешний её вид какбэ намекает, что в определённый момент она окажется засланной шахидкой.![]()
Не факт, у нее дизайн очень напоминает снайперов из 3-ей части, а они вроде шахидством не промышляли. Просто ты во всех людях с арабскими чертами лица видишь террористов.
В первой части мы были на Векте. Векта изначально принадлежала хелгастам, но потом их трахнули и заперли на Хелгане. В первой части показана попытка как они ее решили отвоевать. Атмосфера Хелгана, в принципе, пригодна для жизни, но при длительном воздействии может вызвать всяческие аспираторные заболевания, плюс всякие бури. В принципе, там можно ходить без противогаза. Изначально так и было. Но без масок продолжительность жизни уменьшается до 20-30 лет. Вообще, если интересно, введи в гугле что-нибудь типа history of helgan, разрабы выкладывали в сеть свои сочинения =).Кстати, в первой части мне помнится мы были на Хелгане? Во второй рводе тоже лол. Почему люди не меняются там? Я имею ввиду ходят спокойно без масок.