Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толсто, очень толсто. Тут тебе и гаджеты и сендбокс структура у уровней. Где ты видел Killzone с гаджетами и сендбокс уровнями, толстячок.Ах))) Ну не могут эти ребята нормальный фпс сделать, очень стараются...но увы.
Всё тот же унылый Киллзоун который мы видели три раза, и опять дают лазать по каким то арматурным постройкам.
Графика уже устарела![]()
Ты бы хоть видос посмотрел что ли. Толстый тролль.Сэндбокс? Чувак, такой Сэндбокс и во второй был и в третьей ( с одной башни в другую прыгать). Я не хочу заранее поливать грязью, может конечный результат и удивит, но пока всё тотже боррингг стайл на первый взгляд.
И вправду не вау, факин анбеливебэл))Графика уже устарела
Зачем так толсто троллить? Внимания не хватает?И вправду не вау, факин анбеливебэл))
Хало 4 подтянутый и улучшенный)))
Да, ты и фанаты "Доротиса" всегда за одно.Сам ты жирный Огр!
Кастую на тебя заклятье ПНХ)))
Не впечатлил меня ролик Мо, и не только меня кстати.
Ну, тебе ничего не остается кроме как кидаться инсинуациями всякими, отрицая реальность и показывая свою тупость и непонимание происходящего. По факту, у уровня сендбокс структура и возможность нелинейного прохождения есть. Плюс появились новые фишки, в том числе и стелс элементы.Херня, а не ролик. Такие "сэндбоксы" из 2 этажей и 3 лестниц были и в КЗ3. Будет та же скучная хрень, которую с Мувом на самой высокой сложности за пару вечеров пробежать будет несложно...
Подписка на бету Killzone Mercenaries