Killzone: Shadowfall

Как и предсказывали Зоя с Викой. Новая порция коридорного геймплея.

Ах))) Ну не могут эти ребята нормальный фпс сделать, очень стараются...но увы.
Всё тот же унылый Киллзоун который мы видели три раза, и опять дают лазать по каким то арматурным постройкам.

Ах))) Ну не могут эти ребята нормальный фпс сделать, очень стараются...но увы.
Всё тот же унылый Киллзоун который мы видели три раза, и опять дают лазать по каким то арматурным постройкам.
Толсто, очень толсто. Тут тебе и гаджеты и сендбокс структура у уровней. Где ты видел Killzone с гаджетами и сендбокс уровнями, толстячок.

Сэндбокс? Чувак, такой Сэндбокс и во второй был и в третьей ( с одной башни в другую прыгать). Я не хочу заранее поливать грязью, может конечный результат и удивит, но пока всё тотже боррингг стайл на первый взгляд.

Графика уже устарела :(

Да точно так же и смотрелась бы :)

Сэндбокс? Чувак, такой Сэндбокс и во второй был и в третьей ( с одной башни в другую прыгать). Я не хочу заранее поливать грязью, может конечный результат и удивит, но пока всё тотже боррингг стайл на первый взгляд.
Ты бы хоть видос посмотрел что ли. Толстый тролль.

Сам ты жирный Огр!
Кастую на тебя заклятье ПНХ)))
Не впечатлил меня ролик Мо, и не только меня кстати.

Не обращай внимание Монс, у некоторых при слове Guerrilla анальный зуд начинается:woot:

• +1
Реакции: -A-
Херня, а не ролик. Такие "сэндбоксы" из 2 этажей и 3 лестниц были и в КЗ3. Будет та же скучная хрень, которую с Мувом на самой высокой сложности за пару вечеров пробежать будет несложно...

Херня, а не ролик. Такие "сэндбоксы" из 2 этажей и 3 лестниц были и в КЗ3. Будет та же скучная хрень, которую с Мувом на самой высокой сложности за пару вечеров пробежать будет несложно...
Ну, тебе ничего не остается кроме как кидаться инсинуациями всякими, отрицая реальность и показывая свою тупость и непонимание происходящего. По факту, у уровня сендбокс структура и возможность нелинейного прохождения есть. Плюс появились новые фишки, в том числе и стелс элементы.

image_killzone_shadow_fall-22861-2660_0008.jpg

image_killzone_shadow_fall-22861-2660_0007.jpg

image_killzone_shadow_fall-22861-2660_0006.jpg

image_killzone_shadow_fall-22861-2660_0005.jpg

image_killzone_shadow_fall-22861-2660_0013.jpg

image_killzone_shadow_fall-22861-2660_0012.jpg

Для мульти графика шикарная, особено тот уровень с дождем.

В мульти кстати будет 30FPS или 60FPS? Я посмотрел 60FPS видео с геймрадара где Йошида играл и показывали UI, картинка была через чур плавная для 30FPS игры.

Назад
Сверху