- Реакции
- 6.668
Да, я уже тянулся к "заблокировать по IP"Ну зато в теме про Elden Ring запостил ссылочку.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я уже тянулся к "заблокировать по IP"Ну зато в теме про Elden Ring запостил ссылочку.
а будет?)) ПС 4 тоже есть, но я ее как подставку для Свича год используюЯкобы вес игры 12.5 гигов. Может зря я на пс4 купил, надо было на свитч дождаться )
такая же куйня. бесят все самураи и жирные сумоисты. Иначе побежал бы уже скупать игрулю, стирая пятки в пыль!как по мне, пускай лучше старый добрый дарк рпг пилят, самурайская романтика как то не очень)
А чё ж ты тогда Dark Souls 3 до сих пор не бежишь скупать? Там нет жирных сумоистов и самураев, зато есть всякие демонические кудлы и выдры, всё как ты любишь.такая же куйня. бесят все самураи и жирные сумоисты. Иначе побежал бы уже скупать игрулю, стирая пятки в пыль!
На все воля Мимозаки )))а будет?)) ПС 4 тоже есть, но я ее как подставку для Свича год использую
А еще лучше хотя бы одно полноценное DLC).Босс раш очень круто было бы