- Реакции
- 2.227
ога, стал академиком назло снв)Теперь в аспирантуру для них же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ога, стал академиком назло снв)Теперь в аспирантуру для них же![]()
Кем? Если у него кодерский скилл есть, то обеими руками за. Куда-нибудь, да приткнется.и теперь хочет работать в индустрии видеоигр.
Это что?Кем? Если у него кодерский скилл ест.
Программистом могёт?Это что?
Наверное, может быть. Я не знаю.Программистом могёт?
Ну не хочет он разрабатывать вакцины от короны, шо тут поделаешь.Но, он же, млять, биолугух!
мм, время покажет. а ты вообще представляешь его перспективы в биологии как выглядят?Вот вы мне скажите, он ёпнутый или просто дурак?
Мне казалось, раз он сам выбрал, то и сам должен был их представлять.мм, время покажет. а ты вообще представляешь его перспективы в биологии как выглядят?
он выбрал биологию не потому что представлял перспективы, а потому что нравилась эта наука. а вот перспективы он как раз осознал во время обучения и подозреваю что они ему не понравились.Мне казалось, раз он сам выбрал, то и сам должен был их представлять.
Вова, я с тобой полностью согласен. Ты очень точен в размышлениях отрока.он выбрал биологию не потому что представлял перспективы, а потому что нравилась эта наука. а вот перспективы он как раз осознал во время обучения и подозреваю что они ему не понравились.
да, это грустно. Димон, твой сын -точно неглупый парень, раз в биологии шарит. знаешь, из тех с кем я знаком кто с биофака, рассказывали что немало народу туда отправляли родители просто для корочки, а потом они без проблем шли работать в банки, программистами и т.д. просто потому что у них мозги работают и они легко понимают что нужно делать и в других местах. поэтому думаю, что и в случае с твоим сыном может случится что-то подобное.Но дело в том, что он бросил всё, но даже не представляет, что его ждёт в других сферах.
Нет сказочных профессий. Нормальный человек прыгает с лодки когда видит берег.
А может все-таки помочь ему с перспективами? Чувак просто боится сделать шаг во взрослый мир? Все студенты от этого страдают. С третьего курса всегда такая канитель начинается... Народ перестает учится, ищет работу... переучивается...Вова, я с тобой полностью согласен. Ты очень точен в размышлениях отрока.
Но дело в том, что он бросил всё, но даже не представляет, что его ждёт в других сферах.
Нет сказочных профессий. Нормальный человек прыгает с лодки когда видит берег.
Ну так-то я понимаю, что он не дурак. Но от этого доп.засада. Он тоже знает, что не дурак и пока упивается этим. Но притом херит карьеру, где что-то у него есть и что может.Димон, твой сын -точно неглупый парень, раз в биологии шарит. знаешь, из тех с кем я знаком кто с биофака, рассказывали что немало народу туда отправляли родители просто для корочки, а потом они без проблем шли работать в банки, программистами и т.д. просто потому что у них мозги работают и они легко понимают что нужно делать и в других местах. поэтому думаю, что и в случае с твоим сыном может случится что-то подобное.
Не знаю. А какой шаг?А может все-таки помочь ему с перспективами? Чувак просто боится сделать шаг во взрослый мир? Все студенты от этого страдают
да, от этого никуда не денешься. от мозгов есть и минусы.Он тоже знает, что не дурак и пока упивается этим. Но притом херит карьеру, где что-то у него есть и что может.
это хороший вариант, но еще лучше если бы он уже где-то стал работать в лабе. учиться много тоже вредно, можно в этом завязнуть. надо быстрей получать реальную работу, а учеба должна быть уже на втором местеУчился бы в магистратуре и сидел бы по вечерам кодил.
ну точно значит биология была для него красивой сказкой из детства, как кстати и для многих кто эту науку изучает. взрослеть в ней он не хочет.Но, нет! Говорит, что боится завязнуть в лабораториях и хочет свободы.
Отправить на некст ))) Тут жизни научим.Не знаю. А какой шаг?