Какое у вас образование?

• Автор темы Автор темы Dora
  • Дата начала Дата начала

Какое у вас образование?

• Всего проголосовало
    40
У меня честных 9 спортивных классов,потом сказали больше не надо, вам пора за кардон...

У меня нет образования, дайте образование кто-нибудь мне, поделитесь.
В сосоденй теме, вроде у Рила была подобная пробема, он решил образование по бустрому прикупить)

Выгнали из детского сада , на этом и закончилось всё.:)

Короче, не смог найти тему, ее походу удалили, где я интересовался по поводу тонкостей переезда в Рашу и обучения.

Ещё тогда, как переехал из Китая, спрашивал, что выбрать, ВШЭ или МГИМО в которые меня приняли и всякие хейтры вроде SnV и Дмитрий У смеялись называя нехорошим и врущим человеком. Так вот.

20190219_125346.webp

20190219_132028.webp

Вложения

• 20190219_125346.webp
    20190219_125346.webp
    601,7 KB · Просмотры: 527
  • 20190219_132028.webp
    20190219_132028.webp
    553,6 KB · Просмотры: 504
Короче, не смог найти тему, ее походу удалили, где я интересовался по поводу тонкостей переезда в Рашу и обучения.

Ещё тогда, как переехал из Китая, спрашивал, что выбрать, ВШЭ или МГИМО в которые меня приняли и всякие хейтры вроде SnV и Дмитрий У смеялись называя нехорошим и врущим человеком. Так вот.

Посмотреть вложение 32178

Посмотреть вложение 32180

И...?)

• +1
Реакции: dikh
Я правильно понимаю, что ты тупо защитил свой китайский диплом, путём добавления требований ВШЭ, на основании которых, они тебе выдали местный?
Если да, то, конечно, конгратц, но зачем вот этот пафос, упоминание других людей?

Я правильно понимаю, что ты тупо защитил свой китайский диплом, путём добавления требований ВШЭ, на основании которых, они тебе выдали местный?
Если да, то, конечно, конгратц, но зачем вот этот пафос, упоминание других людей?

Нет, я отучился 2 года на магистратуре, каждую неделю 5-6 дней, по вечерам в будни и пол дня в субботу, в Китае у меня бакалавриат 4 года был.

В Китае у меня было финансовое образование по международной торговле и финансам, здесь управленческое по теме цепей поставок.

Нет, я отучился 2 года на магистратуре, в Китае у меня бакалавриат.
Ну я это и имею в виду. Т.е. они зачли твой китайский диплом и дали учиться дальше, а в конце выдали местный диплом

Ну я это и имею в виду. Т.е. они зачли твой китайский диплом и дали учиться дальше, а в конце выдали местный диплом

Ну да, в как и любой другой по системе бакалавр-манистр, тут так же, можешь получить бакалавра где угодно, хоть в Мордовии в каком нибудь левом универе, а магистра можешь в Вышке получить, главное пройти вступительные экзамены.

Ну да, в как и любой другой по системе бакалавр-манистр, тут так же, можешь получить бакалавра где угодно, хоть в Мордовии в каком нибудь левом универе, а магистра можешь в Вышке получить, главное пройти вступительные экзамены.
Тогда тем более к чему такой пафос

Позравил я уже выше

Тогда тем более к чему такой пафос

Позравил я уже выше

Ты же понимаешь, что это разные ученные степени и разная научная деятельность, а не просто актуализация диплома?

Ты же понимаешь, что это разные ученные степени и разная научная деятельность, а не просто актуализация диплома?
Я то понимаю
А вот чего я так и не понял, ты как то увиливаешь)))

Ну да лан

Я то понимаю
А вот чего я так и не понял, ты как то увиливаешь)))

Ну да лан

Так может я не понял вопроса? Если ты конкретно почему конкретных людей упомянул, ну так они хейтили меня 2 года назад, жаль тему удалили, ну я и вспомнил.

Если ты конкретно почему конкретных людей упомянул, ну так они хейтили меня 2 года назад, жаль тему удалили, ну я и вспомнил.
Прям 2 года сидел и припоминал?
Зачем? Доказать условному "Васе" смотри какой я?
Оке, но я всегда думал, что образование это для себя, а не для кого-то там.

Прям 2 года сидел и припоминал?
Зачем? Доказать условному "Васе" смотри какой я?
Оке, но я всегда думал, что образование это для себя, а не для кого-то там.

Не вспомнил сегодня, я же не ради Димы У и СнВ учился.

Теперь в аспирантуру для них же :)

• +1
Реакции: Derp
Назад
Сверху