Купил, но не играл. У вас такое есть?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Ну да, я так и пояснял недоумевающей аудитории, которую СнВ пытался эпатировать своими бреднями - причем уточнял, что поскольку сей горе-миссионер уже вернулся к порицаемому им занятию, наяривая в игры пуще прежнего, то его кризис явно движется к завершению. Людям все-таки приятно знать, что у этой истории скоро будет хэппи-энд, и что всё еще бьющийся в истерике юродивый СнВ потихоньку идет на поправку, буквально со дня на день станет нормальным человеком...
Ну ты судя по всему еще не дошел до кризиса или кризис уже прошёл и ты осознал проеб )))

В таком случае, ты можешь научить детей только как всё проебать. По логике так получается.)
Почему же, родители хотят сделать детей успешными и чтобы они не повторяли их ошибок.

Ну ты судя по всему еще не дошел до кризиса или кризис уже прошёл и ты осознал проеб )))
В моем случае просто началась война - а там уже поди разбери, то ли взрывающиеся на соседней улице мины твою систему ценностей расшатывают, то ли выбитые взрывами стекла в твоей квартире при -10 на улице, то ли разорванные снарядами трупы семей с малыми детьми, которые выносили из соседних многоэтажек, да вообще регулярно показывали в новостях... Думаю, что если он и был, то явно прошел несколько лет назад.

Неделю назад купил в стиме трилогию Mafia: Definitive Edition. Даже не запускал. Ещё купил RDR2: Ultimate Edition со скидкой для ХОХ. Тоже пока не запускал. Жду выхода XSX, чтобы поиграть с 60 фпс.

Всё правильно, принцип "Покупай - не играй!" признак по-настоящему повзрослевшего геймера :pompous:

Неделю назад купил в стиме трилогию Mafia: Definitive Edition. Даже не запускал. Ещё купил RDR2: Ultimate Edition со скидкой для ХОХ. Тоже пока не запускал. Жду выхода XSX, чтобы поиграть с 60 фпс.
Консольный гейминг ас из.

Дохрена такого, полстима точно, да и на консолях есть. Уже дошло до того что рыпаюсь купить игру, а она у меня уже есть оказывается. Это все скидки животворящие

во темка про меня. дохрена чего купил и поиграл чуток.
сейчас для серии Х аргентину чуток поразорял. может на новом железе будет интереснее.
а так прошел с детьми 3 фейбла по геймпасу. сейчас шенму 1. до этого игры не проходились...
в планах 2й шенму, моррорвинд и скайрим. охот играть для расслабона, а не напрягаться.
заказал за 30евро киберпанк, хз буду ли в него играть. но решил больше никаких игр за 60 на старте типо там дейс гон, харайзн. если то потом за 20 и если заброшу, то жалко не будет. псвр тоже пылиться...
но олдскул почемуто нормально заходит. (наверно квесты нынче мое)
начал летать в элиту и представил, сколько могу просрать в ней свободного времени и остановился....

нет беру у украинца, с картой украинской уже бы в два раза больше накупил :)
заманчивая дешевка.
ну или на плати.маркет можно коечто взять для колекции

По теме: у меня куча игр в Стиме, куда 100 лет не заходил и куча дисков на PS4, которые даже не запускал.

GoW, Horizon лежат не тронутые.

Все поколение играл в Metal Gear Online, Skyrim, Neon Chrome и разную индюшатину.

Не с одной консолью такого небыло началось тока с пс4 про.

Вчера вечером совершил тяжкий грех братья мои, это не простой, а двойной грех траты денег.

Игра окаянная ГТА5, была мною куплена на ПС5. В третий раз! Первый раз, я приобрел деяние богомерзкое для консоли ПС3, второй раз закинул невод уже с ПС4 и тоже на диске. А вчера полностью пропал, прогнил душой и купил в цифре.

Записываю данное послание, чтобы прочитавшие его ужаснулись и одумались! Куда заведет их жизнь во грехе....

P.S. Проинсталлил, пока не запускал. Боюсь ;)

Отмолить сей грех непросто, но возможно - десять раз проходишь Тетрис и пять раз Арканоид, после чего с чистой совестью и легким сердцем запускаешь ГТА :angelic:

Куплена трилогия биошока, трилогия крайсиса, три рпг куплены и ждут своего часа. Ещё проходить и проходить.
На пс4 вообще не помню, когда проходил игру до конца.

Куплена трилогия биошока, трилогия крайсиса, три рпг куплены и ждут своего часа. Ещё проходить и проходить.
На пс4 вообще не помню, когда проходил игру до конца.
по скидосам все взял? я тоже. первый и второй биошок норм. крайзис 2 тоже ничо.

Игрули-шопоголики :rolleyes:

Интересно, когда я в последний раз покупал гамы?

Назад
Сверху