Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы, батенька, вообще не в курсе как изучать языкиВ реальности после эйфории от первых шагов (изучение базиса, типа алфавита) и первых слов начинается тупая, мотонная, однообразная, неинтересная, долгая зубрёжка с многократным повторением одного и того же на протяжение минимум нескольких месяцев. Если нет охрененной мотивации, то изучение тупо дропается в пользу сериальчиков/пивасика после 1-2 недели зубрёжки.
. Есть очень много вариантов. Самый удачный это найти иностранца или убер препода, который будет тебя прокачивать, как в спецслужбах.
Именно поэтому я разговариваю на трёх из них (английский, немецкий и турецкий ) и учу сейчас четвёртый (итальянский), это не считая знания местных языков типа башкирского и татарского.вообще не в курсе как изучать языки
Этим и объясняется засилие инди, но оно не приносит ни денег, ни опыта, ни нормальной работы.сейчас не обязательно уже программить, чтобы делать игры.
Для этого сперва нужно игру создать, а у человека не имеющего опыта программирования нет даже представления насколько это непросто и муторно. Там скорее они выиграют приз "разосраться с командой через месяц не создав даже прототип", чем попасть на стрим какому-то мифическому блогеру.
Кстати напомни мне хотя бы парочку таких "выстреливших" у блоггеров игр от ноунеймов за 2020 год, сделавшую кого-либо миллионером?)
Тупое заучивание, это как вообще? Такое возможно в языке? Ты что выучил немецкий на уровне бытового общения и считаешь, что все? Я лишь сказал, что язык лучше всего учится в естественной среде. Если прилагать усилия в естественной среде, то вообще хорошо.Именно поэтому я разговариваю на трёх из них (английский, немецкий и турецкий ) и учу сейчас четвёртый (итальянский), это не считая знания местных языков типа башкирского и татарского.
Никакой, даже самый крутой препод, не избавит тебя от тупого заучивания.
Ну как сказать.... Сделать игру за 8 минут - это очень мощный скиллос. Есть конторы в которых лид только что-то такое и делает. Только ассеты и т.д. не с маркетоф, хотя и оттуда тоже. Например эта игра Анимешный Бладборн про вампироффф Code Vein, там часть ассетоф была куплена в Анриал Маркетплейс =)))... Модельки, блюпринты, анимация, и даже эффекты =(((.Этим и объясняется засилие инди, но оно не приносит ни денег, ни опыта, ни нормальной работы.
Что за С+? Ты наверно имел в виду C#?C+/C++
На Unity между прочим одна из лучших в графплане игр 8 поколения создана - Ori, две части. В Unity много готовых блоков, ассетов, но кодить на C# самому все равно придется. AI там итп вещи. Это только во всяких RPG мэйкерах можно имеющимися заготовками обойтись.кто создал говно игру на Unity
На Анриле уже столько блюпринтоффф что хоть Анч 4 делай. На самом деле в том же ЛоА2 много дерьма из первой части и Анча 4, которое просто подкрутили.В Unity много готовых блоков, ассетов, но кодить на C# самому все равно придется. AI там итп вещи. Это только во всяких RPG мэйкерах можно имеющимися заготовками обойтись.
Вполне возможно, просто если ты придешь и скажешь, что знаешь только визуалскриптинг, тебя никто на работу не возьмет. Полюбасу функционала где-нибудь не хватит и придется его расширять. А это уже C++/C# или там джавы всякие.На Анриле уже столько блюпринтоффф что хоть Анч 4 делай.
Ты б сам показал чего своего нового? ))) Уже как раз три года пыхтишь, как вернулся на некст.Нет чтобы поголодать пару-тройку лет и выдавить из себя шедевр...
О, у меня особо эпичный долгострой, самый долгостроистый в жанре за всю историю мобильной индустрии. Четыре года уже будет ровно через пару месяцев...Ты б сам показал чего своего нового? ))) Уже как раз три года пыхтишь, как вернулся на некст.
Так вот, оказывается не все так страшно в индустрии, если еще терпят )))Четыре года уже будет ровно через пару месяцев...
Ну так а чего ж не терпеть, ежели зарплата каждый месяц идет - причем гораздо поприличней той, о которой Дерп сейчас мечтаетТак вот, оказывается не все так страшно в индустрии, если еще терпят )))
Так не ты )) Тебя! 4 года не можешь продукт на гора выдать.Ну так а чего ж не терпеть, ежели зарплата каждый месяц идет - причем гораздо поприличней той, о которой Дерп сейчас мечтаетДай бог еще лет десять-двадцать так потерпеть...
Да каждую неделю выдаю, ко мне никаких вопросовТак не ты )) Тебя! 4 года не можешь продукт на гора выдать.
Не спеши выполнять приказ, его отменят )))Уже столько кругов накрутили с изменениями, что я почти как на этой картинке: