Heavy Rain

• Автор темы Автор темы gendo
  • Дата начала Дата начала
о господи боже! голы е сисечки! они правда там такие были?

Ты так пишешь как будто никогда не щупал и не видел настоящих сисек. У тебя там наверняка уже тысяча затисканных скоро будет, или уже есть... ))

тысячи пока к сожалению нет... даже если считать по одной а не по паре )))
а что за туалет? телки личинку откладывают?

Народ, я тут чего-то не понимаю... Заглянул на сайт Кея и подофигел слегка. Heavy Rain Special Edition (рус.вер.) (PS3) 1399р.. Это что? Никто не в курсе? Ошибка на сайте? А то я с соплями сижу на работе, ехать проверять лично не решаюсь, чтоб не слечь... Хотя ради такой цены можно и приболеть чуток :)
Позвонил. Опечатка. 2799 спешел и 2599 обычная.

Позвонил. Опечатка. 2799 спешел и 2599 обычная.
Спасиб. Так я и думал. Ступил, позвонить действительно можно было :) А жаль, что опечатка. Нельзя же так народ травмировать :)

только что выключил, зависла

чтото невероятное, события так и прут, кто убийца непонятно, ничерта вообще непонятно ну как они сделали такую графику или такой сюжет с кучей избитых образов ?

кстате а комунибудь зонт достался? я беседовал с продавцом 1С, он меня соблазнял зонтом, а я ему все хочу спешал эдишен, там оригами ведь. оказалось оригами в любом эдишен и без зонта остался.

А что за зонт оригинальный?

в 1с раздавали крутые зонты, явно не за два бакса сделанные.. первым покупателям игры. всего на каждый магазин пришлось штук по 40 таких зонтов. черный зонт с надписью хэвирейн и красивой деревянной ручкой

блин вот это фетиш. ради такого можно и купить игру

Вторая платина получена. :) Кто-нибудь в курсе как часто DLC будут выходить и сколько эпизодов планируют?
Тема провалов памяти Итана ведь не раскрыта :)

И тема кошмаров Мэддисон, по-моему, тоже.

Тема кошмаров, частично раскрыта в первом эпизоде.

о господи боже! голы е сисечки! они правда там такие были?
7a1c439dc9bbc6da7fecdd30864ecf68.jpg

И это плохая графика? (кисти рук вообще идеально сделаны как для игровой графики)

о да! блин! а на кисти рук то я внимание не обратил!

Да странно что ты кисти не заметил, тебя наверно форма носа отвлекла?:)

Счас новая мода на кисти фапать, на сисяндры только мамонты мандражируют:)

Нет просто сам фон в этом месте бледноватый слегка, это всё из-за аквариума) а так всё нормально там с графикой)

тень от Мэдисон тоже довольно приятно мягкая падает, а не глючащие обрубки, как обычно

История закончена....
Ничего подобного я давно не испытывал.., любовь и давящий выбор., кому жить, а кому умереть..
Бесподобная атмосфера., незабываемый психологический триллер...

P.S.
Подобную игру нужно было делать оп фильму "SAW"..

Игру проходил на одном дыхании . Даже в кино редко в живаешься в ситуацию , а здесь переживаешь всей душой. В моей практике было много хороших игр , но так далеко в душу не залезала ни одна !

о черт! надо покупать... народ брызгает белком направо и налево!

Назад
Верх