Т.е. не обязательно новую игру начинать, чтобы получать все концовки, достаточно воспользоваться выбором глав? Сохраниться где, не понял
http://guides.ign.com/guides/811232/page_2.html Когда переначинаешь какую нибудь главу предложат сохраниться, чтобы изменения следующих прохождений остались.
Ок, тогда последний вопрос, для трофеев, где нужно пройти несколько глав, обязательно проходить те главы, что между ними или можно пропустить?
С той главы, где меняешь ключевой кадр, нужно проходить до конца. Это качается получения концовок. А большинство трофеев завязано на одной главе, где требуется выполнить ряд условий для получения.
Не подскажите как получить ачивку День рождение, там нужно чертёж сделать, раставить тарелки и поиграть с детьми, вроде всё это сделал, но не получил, мб что-то пропустил? =)
Попробуй после того как ты его пройдёшь и окажешься в торговом центре, выйти из игры, и загрузить континиу.
Нужно катать ребенка на плечах, пока игра сама не остановит это, многие просто опускают его раньше, и не могут получить трофей.
старательно не читая весь флуд и спойлеры Господа, патчи кончились ? Уже можно смело ставить ? И эта.. Доп эпизод уже скачабелен ?
Прохождения и прочие обсуждения гейплея переносим в соотвествующую тему. То есть мне переносить лень, но за следующие посты буду давать преды. Вот такой я ленивый. Вот такой я добрый.
Вот и я прошел игра великолепная только слегка сыроватая,глюки,трофеи не вылазили только потом хлынули,местами пропадал звук. Очень понравились персонажи, особенно часовщик ну прям как настоящий дедуля. Об игре можно писать долго но оставлю при себе лучшие воспоминания.
Вот говорят: "Кино для дураков, кино для дураков", а мне понравилось. Сей продукт стоит потраченных на него денег. Хотя он навсегда останется в моей памяти как 1я зависшая игра для PS3. Зависло на эпизоде с обыском места преступления агентом ФБР.
Проснулся . Там еще тема туалетов присутствует Это собственно с кого делали модель в игре Jacqui Ainsley
Народ, я тут чего-то не понимаю... Заглянул на сайт Кея и подофигел слегка. Heavy Rain Special Edition (рус.вер.) (PS3) 1399р.. Это что? Никто не в курсе? Ошибка на сайте? А то я с соплями сижу на работе, ехать проверять лично не решаюсь, чтоб не слечь... Хотя ради такой цены можно и приболеть чуток