Ты так пишешь как будто никогда не щупал и не видел настоящих сисек. У тебя там наверняка уже тысяча затисканных скоро будет, или уже есть... ))
тысячи пока к сожалению нет... даже если считать по одной а не по паре ))) а что за туалет? телки личинку откладывают?
Спасиб. Так я и думал. Ступил, позвонить действительно можно было А жаль, что опечатка. Нельзя же так народ травмировать
только что выключил, зависла чтото невероятное, события так и прут, кто убийца непонятно, ничерта вообще непонятно ну как они сделали такую графику или такой сюжет с кучей избитых образов ? кстате а комунибудь зонт достался? я беседовал с продавцом 1С, он меня соблазнял зонтом, а я ему все хочу спешал эдишен, там оригами ведь. оказалось оригами в любом эдишен и без зонта остался.
в 1с раздавали крутые зонты, явно не за два бакса сделанные.. первым покупателям игры. всего на каждый магазин пришлось штук по 40 таких зонтов. черный зонт с надписью хэвирейн и красивой деревянной ручкой
Вторая платина получена. Кто-нибудь в курсе как часто DLC будут выходить и сколько эпизодов планируют? Тема провалов памяти Итана ведь не раскрыта
Да странно что ты кисти не заметил, тебя наверно форма носа отвлекла? Счас новая мода на кисти фапать, на сисяндры только мамонты мандражируют
Нет просто сам фон в этом месте бледноватый слегка, это всё из-за аквариума) а так всё нормально там с графикой)
История закончена.... Ничего подобного я давно не испытывал.., любовь и давящий выбор., кому жить, а кому умереть.. Бесподобная атмосфера., незабываемый психологический триллер... P.S. Подобную игру нужно было делать оп фильму "SAW"..
Игру проходил на одном дыхании . Даже в кино редко в живаешься в ситуацию , а здесь переживаешь всей душой. В моей практике было много хороших игр , но так далеко в душу не залезала ни одна !