Какой челлендж тебе нужен? Ну выстави сложность на Хард. Нашел броню которая бесполезна без Fusion Cores? А они доступны лишь в волтах и всяких подвалах, по 1 за локацию, до того как далеко по ветке братсва стали не пройдешь, я сомневаюсь что ты сможешь поюзать эту самую броню больше двух-трех раз.
И не надо тут про 30-40 минут от силы, у меня ушло минут 30 чтобы добраться до музея при этом не смотря в каждый угол, а просто слушая диалоги и продвигаясь по квесту. Ты же сумел заапгрейдить пушку до 22+ урона, автоматическую причем (-50% урона по сравнению с не автоматическими вариантами) и набрать больше двух сотен патронов. "Криты" автоматическим оружием наносят на 50% меньше уроная чем полу-автоматическим. Опять же, из сника только первый выстрел, Sneak Crit теперь отдельно от обычных критов, которые теперь активируются в ватсе. Те теперь наносят максимум 2х урона. Все, все перки увеличивающие крит урон нацелены на Sneak Crit.
Ну да ладно, мне как-то посрать, просто опять ведь сказки расказываешь. От того что не взначай так легко завалил Deathclaw с пистолета, и что силовую броню нашел через 15 минут после начала игры. А на деле оказывается ты там 5 часов бегал и собирал материалы, занимался крафтом и апгрейдом. И сам плюешься что пришлось это делать потому что это включили игру, отмазываясь про экспу. За тот квест дают всего то 300 с копейками XP, достаточно убить 25-30 врагов чтобы получить столько же ХР, и думаю это займет далеко не 5 часов.
Посмотреть вложение 26931