PS2 Дерусификация игр (продолжение)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с этого сайта качнул все нармально и парочку дерусов друган с мыла скинул.
Кав я трогать не буду если не подойдут сам с Чуком говорить и решать вопрос будеш.
Выкладываю на файло обменник единым архивом разбираться в этой горе будеш сам это обратная сторона халявы.
Не успеееш шас с обменника через месяц удалят. вес 93 мега
Вот ссылка http://ifolder.ru/4081270

И еше если хочеш дерусы с кава то тебе нужно всего лиш залезть на сайты UTorrent найти там торрент фаил игры и прогу выкачать игру из списка чука и отписаться о предоставлении инструмента для создания деруса,делаеш присылаеш и тебе дают пароль все просто и гениально я сам так же сделал.

Спасибо друг... Только траффик у меня дорогой, 93 мега для меня роскошь. Да бывает и такое... в этих странах сранных. Сори... Мне бы дерусики тех трех игр всего и я больше Вас домогать не буду.
А насчет торрента я в курсе, но повторюсь... траффик блин... кажись у нас анлимитка через следующий этап эвалюции наступит.
Ты уважил, пасиб...

Народ, у кого есть оригинальные версии :
GTA Vice City [SLUS 20552] [1.40] (у меня вначале русская озвучка)
NFS Underground 2 [SLUS 21065] (у меня версия с лоадером)
NHL 2004 [SLUS 20756]
SSX 3 [SLES 51697] [2.00]

Помогите, плиз :)

ArhiAngel,
GTA Vice City [SLUS 20552] у меня есть, а насчет версии 1.40 не уверен. Надо смотреть. Скинь мне в аську суммы.

ProtoSofty, у тебя случайно "рускай асфучке" нет в роликах? если есть, морально готовься качать патч на 600 метров :)

не а озвучки нет))) мож ктонить подскажет как этой версии аглицкий вернуть, я уже третий диск взял таж хрень, видимо у нас в гОрле только такая ходит((((

Сообщение от lan2net
Друзья за неимением логина и пароля, не могу скачать дерус для God of War 2, Call of Duty 3 и Killzone
Прошу помочь... Буду признателен

Камрады, пожалуйста помогите...
У меня есть дерусы к Killzone и COD3, куда тебе закинуть?

не а озвучки нет))) мож ктонить подскажет как этой версии аглицкий вернуть, я уже третий диск взял таж хрень, видимо у нас в гОрле только такая ходит((((
стучи в аську, сделаем тебе дерус

так, если получаться патчи ntsc->ntsc/j для tekken4 и rumble roses, киньте ими в меня пожалуйста

с этого сайта качнул все нармально и парочку дерусов друган с мыла скинул.
Кав я трогать не буду если не подойдут сам с Чуком говорить и решать вопрос будеш.
Выкладываю на файло обменник единым архивом разбираться в этой горе будеш сам это обратная сторона халявы.
Не успеееш шас с обменника через месяц удалят. вес 93 мега
Вот ссылка http://ifolder.ru/4081270

И еше если хочеш дерусы с кава то тебе нужно всего лиш залезть на сайты UTorrent найти там торрент фаил игры и прогу выкачать игру из списка чука и отписаться о предоставлении инструмента для создания деруса,делаеш присылаеш и тебе дают пароль все просто и гениально я сам так же сделал.

У меня есть дерусы к Killzone и COD3, куда тебе закинуть?
сюда: [email protected]
Друзья, я достал для Killzone и COD3. Если можно помогите с God of War 2

nrl_quaker так вот как там с Гендзи вышло, т.к. у меня китайская ( НЕ япоснкая ) версия еще на 18 процентах создания Диференс.бина размер файла уже был больше 300 МБ и то на эти 18% ушло примерно 30 минут :((А с моим дай апом как я уже отмеча отправить файл мегов на 7 уходит не менее 2ух часов :(( На подходе Рамбл Роузиз и Финалка . Да а с финалкой что надо было делать?

Только траффик у меня дорогой, 93 мега для меня роскошь. Да бывает и такое... в этих странах сранных. Сори... Мне бы дерусики тех трех игр всего и я больше Вас домогать не буду.

это дерусы для трех игр там их несколько вариантов если не пойдут.
К сожалению ничего сделать не могу ты попросил я сделал.
Оставшиеся вопросы к чуку.

имею Dark Chronicles, енг (SCES 51190)
есть желание создать конвертер из SCES 51190 в SCUS 97213
Можно, стучи в асю.

... И с этого сайта http://mobile.henshin.ru/new_derus.php у меня не качается...
Что именно не качается с этого сайта? Я могу выложить в другое место, говори какие версии у тебя. У меня есть дерусы для этих игр God of War 2, Call of Duty 3 и Killzone, но нужно знать какие версии у тебя. MD5ISOCalc в помощь.

Да а с финалкой что надо было делать?
А там типа инструкция есть.

есть англ. версии игр:
GRANDIA III- (2DVD) SLUS 213.34-213.45
Romancing Saga SLUS 212.63
Radiata Stories SLUS 212.62
Tales of the Abyss SLUS 213.86
Final Fantasy X Inter SCES 504.90
PES 2008 (ProEvoSoccer) SLES 549.13
если нужны. Объясните как и что с ними делать.

:( Продерусил Silent Hill 2 directors cut, запускаю,проходит заставка Play Station 2,и всё, черный экран.Пропатчилось всё нормально ,правда английский образ получился немного меньше испоганенного русского(несущественно но всёже).Что может быть? как с этим боротся?
П.С. ИД и чексум совпали идеально!

Sarge, был уже разговор на эту тему. Именно эта игра почемуто отказывается идти на тонких приставках. Причина не известна, но кому-то раза с 10ого удалось запустить.

• +1
Реакции: Vic
это дерусы для трех игр там их несколько вариантов если не пойдут.
К сожалению ничего сделать не могу ты попросил я сделал.
Оставшиеся вопросы к чуку.
93 mega для трех игр? Странно, мне наконец-то удалось закачать дерусы для Killzone и Call of Duty 3 и они весили несколько мегов. И версии подошли, т.е. установка прошла как по маслу.
И большое тебе спасибо, за помощь и сочуствие к гомо-сапиенсам :D

Дорогой Grey Fox
В данный момент очень нуждаюсь в дерусе для God of War 2. Буду благодарен если поможешь.
Шас задам глупый вопрос... Разве после патчевания нужно сделать еще что-то? Зачем эти размеры и контрольные суммы образов?

Мерси ребята за все!

Разве после патчевания нужно сделать еще что-то? Зачем эти размеры и контрольные суммы образов?
нужно сверить с получившимся образом. если совпало - значит все ок. если нет - значит образ битый получился.

а зачем постить, что у кого есть? что мне тож запостить список на пару страниц?

Дорогой Grey Fox
В данный момент очень нуждаюсь в дерусе для God of War 2. Буду благодарен если поможешь.
Шас задам глупый вопрос... Разве после патчевания нужно сделать еще что-то? Зачем эти размеры и контрольные суммы образов?

Так. Дерус для God of War 2 будет выложен вечером на моем new_derus.
Размеры и суммы для проверки, как и сказал nrl_quaker. Можно сверить образы до и после патча. Так вот до - данные должны быть как в русской версии, а после деруса как в английской. Если md5 итогового образа соответсвует точму что в файле англ версии, то образ собрался точно!

а зачем постить, что у кого есть? что мне тож запостить список на пару страниц?
Солидней будет по паре игр в сообщении. :asease:

З.Ы. Достаточно ссылку на список дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху