PS2 Дерусификация игр (продолжение)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу владельцев оригинала:
Gun Survivor 3 - Dino Crisis (J)[SLPM-65139]
Ichigeki Sacchuu!! HoiHoi-San (J)[SLPM-62391]
Red Ninja - End of Honor (U)[SLUS-20714]

nrl_quaker Kak раз щас начну проверку Гендзи :) Был занят до этого ((( О результатах сообщу скора

md5 твоего рус образа совпало с тем, что на сайте? если нет, то надо делать под твою версию.
md5 не считал, чета лениво было. Качнул оба деруса и все.
версия у меня NoRG там еще метка диска какая-то аЦЦкая типа ХХХ.хххх и т.д., как я понимаю Grey fox'овский дерус именно для этой версии, а дерус от Chook сам по себе не рабочий, дело не в образе, а в том что в папке Phase 2 файлы отсутствуют.

Chook KUON у меня PBPX_955.06 ,2 433 806 991 ,но я запустил ету прогу и то что получилось выложил http://www.rapidshare.ru/459513

Sarge, кто-то в твоем образе покопался. Этот ид у демо диска. Видимо для запуска игры через свап или еще как изменили. Вобщем спасибо конечно :)

версия у меня NoRG там еще метка диска какая-то аЦЦкая типа ХХХ.хххх и т.д., как я понимаю Grey fox'овский дерус именно для этой версии, а дерус от Chook сам по себе не рабочий, дело не в образе, а в том что в папке Phase 2 файлы отсутствуют.
все рабочее!!! если ты не знаеш систему, как происходит патчинг, нечего говорить, что не работает. файлы в папке Phase 2 создаются в Phase 1. подсчитай мд5 своего образа вначале, а потом смотри, что тебе подходит.

Sarge, кто-то в твоем образе покопался. Этот ид у демо диска. Видимо для запуска игры через свап или еще как изменили. Вобщем спасибо конечно :)
что-то этот ид все так любят. видел кучу игр с таким. сам хочу пофиксить Ichigeki Sacchuu!! HoiHoi-San (J)[SLPM-62391] хаченный.

хм! странно! но игра на английском и работает без глюков!
а нельзя этот ИД просто переназвать?! для сохранений на мемори кард работает,есле сейв японский а нужен английский переименовал и пошло :D

Сперва сделай два образа с русского диска и сравни между ними MD5. Если совпадет - то сверяй с тем что на сайте у меня или Чука. Если несовпало между двумя образами - то кривой диск - туу индивидуальный патч нужен. А если совпало и при этом несовпало с версиями у меня или Чука - то вероятно у тебя другая версия.
Хотя сиптомы кривого диска :)

Так всем хай) как и обешшал одному человеку у мну на руках сейчас:
Tekken 4 SLPS 251.00 что теперь с ним делать?

короч пишу чтo getMD5 выдал
Size: 2 724 065 280
Trim MD5: c167ee723a36a6b25835e9da663dddb8
FullMD5: 113c565e91f87969fcff199807b04737
----------------------------------------------------------
DATA SECTORS: 1330102 SIZE:0xA25DB000
ZERO SECTORS: 8

качай это. инструкция внутри.

Сперва сделай два образа с русского диска и сравни между ними MD5. Если совпадет - то сверяй с тем что на сайте у меня или Чука. Если несовпало между двумя образами - то кривой диск - туу индивидуальный патч нужен. А если совпало и при этом несовпало с версиями у меня или Чука - то вероятно у тебя другая версия.
Хотя сиптомы кривого диска :)

сделал, посчитал, о че выдал(оба раза):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.21 by Chook
------------------------------------------
File Name: game.iso
File Size: 4 362 928 128
REAL Size: 4 362 600 448
IMAGE: BAD. OVERDUMP 160 SECTORS!
FILE MD5: 54cb1a015a9e127ca40dc4f29f7c8d29
REAL MD5: 3f53561c5c3d35899b53c9a2a6c71c3b
REAL SECTORS: 2130176 SIZE: 0x104080000
LOCK SECTOR1: 2130176 END: 0x104080000
ZERO SECTORS: 160
==========================================

Друзья за неимением логина и пароля, не могу скачать дерус для God of War 2, Call of Duty 3 и Killzone
Прошу помочь... Буду признателен :)

Sarge
внушительный список

ProtoSofty, у тебя случайно "рускай асфучке" нет в роликах? если есть, морально готовься качать патч на 600 метров :)

имею Dark Chronicles, енг (SCES 51190)
есть желание создать конвертер из SCES 51190 в SCUS 97213

lan2net, Читаем внимательно первый пост темы. Там все написано.

Ищу обладателей английских версий для создания дерусов следующих игр:
Samurai Western
Kessen II
Rygar: The Legendary Adventure
Какие там регионы - хз...

Там написано что надо помочь с дерусами? Вы имеете ввиду это? И что мне делать? Бежать и доставать эти оригинальные версии где у нас и помыне нету!??? А по-человечески помочь? Я не говорю, что этот супер маркетинговый ход держать все за пазухой просто великолепная идея... просто я надеялся на людей с допуском которые помогли бы с этими дерусами. Ребят, поймите меня правильно, я уже стар и азарт не тот уже... Для пацана стараюсь, хочу игры эти и много других тоже, но английские уже перекатать на HDD и отправить ему в подарок. И сам подсел... :)
И сосед мой, хренов хакер андерграуновский, мечет и рвет себя, что без всяких паролей достанет всю инфу и файлы... не пускаю. Мы с ним по платникам девчачьим иногда отрываемся... бррр... Обе машины стоп!
И так я обращаюсь к Вам друзья с просьбой помочь реально с этими маленькими дерусами. А ради галочки и очков на форуме не беспокойте зря. Я понимаю действует принцып я тебе, ты мне, и возмпожно это оправдан, но я надеюсь на разовое исключние чисто из чувств помочь ближнему. Ведь файлы не продаются?! Еслы бы продавались, то я бы глухо-немо оплатил без этой писанины. Бизнес есть бизнес. И с этого сайта http://mobile.henshin.ru/new_derus.php у меня не качается...
А так...
[email protected]

с этого сайта качнул все нармально и парочку дерусов друган с мыла скинул.
Кав я трогать не буду если не подойдут сам с Чуком говорить и решать вопрос будеш.
Выкладываю на файло обменник единым архивом разбираться в этой горе будеш сам это обратная сторона халявы.
Не успеееш шас с обменника через месяц удалят. вес 93 мега
Вот ссылка http://ifolder.ru/4081270

И еше если хочеш дерусы с кава то тебе нужно всего лиш залезть на сайты UTorrent найти там торрент фаил игры и прогу выкачать игру из списка чука и отписаться о предоставлении инструмента для создания деруса,делаеш присылаеш и тебе дают пароль все просто и гениально я сам так же сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху