PS2 Дерусификация (о скачивании дерусов, о доступе)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Chook, хе,у мну целых две игры из этой серии есть...правда русские,но рабочие,не зависающие.Если нуно:пиши в личку=)

Если есть ссылки на игры в инете, которые нужно скачать для дерусов - могу это сделать. Особенно если на rapidshare. Просто Chook искал желающих скачать MTX Mototrax, а я только сегодня увидел :(

PIT666, моторакс уже сделан.
Найти игры не так то уж легко :(
Всем кто помогает - большое спасибо! :)

У меня мысль родилась!
Для тех кто не может скачивать игры можно доступ давать если они НАЙДУТ откуда скачать игру. Типа там рапидшара или другой обменник... Даже торренты с реальными сидерами.
Я не думаю чтоктониторешится с еМула качать... так что тамискать наверно не стоит.
А уж мы какнито скачаем это дело :)

А просто заказать эти игры не получится? ;)
Я например Giants Citizen Kabuto по каталогу заказал, думаю там много чего есть, что нужно...

Помогите!!!

Всем привет!!! Пожалуйста помогите!!! Я очень большой поклоник JRPG и недавно купил PS2 (моя давняя мечта) с ней шли демо версии игр. И я загорелся игрой Rogue Galaxy но к ОГРАМАДНОМУ сожелению не смог найти русскую версию и даже купил английскую. И когда увидел что сушествует для неё руссификатор просто засиял от счастья:lol:. Но понял что мне его не видать :(. У меня городок маленький купить игры которые вы ищите просто не риально!!! Может вы дадите мне этот руссификатор. Только его плллииизззз :worthy: [email protected]

Leo_urai, как я уже писал, русская версия игры не проходима. у меня русификатор лежит просто так, чтобы было.
но если очень уж хочется, напиши свою просьбу в теме "прошу 1 бесплатный дерус"
но прежде чем писать узнай ID своей английской версии.

Chook Спосибо за разьяснения. но так охота поиграть в русскую версию. Может её когда-небудь пираты нормально перевидут или компания Exlusive ей займеса?
Они уже зделали ОТЛИЧНЫЕ переводы Dragon Quest 8 и Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus.

Я знаю, что дерус на Rogue Galaxy большой выходит.
Размер не подскажете?

С чего ты взял,что большой?
Просто пираты перевели только первый диск игры...

Понятно.
А вторую половину как нибудь восстановить можно?

Можно,купить 2й диск pal и после прохождения первого на русском,вставить его,хотя говорят,что он в конце виснет,но думаю,там надо 2й диск вставить...

Vic, игры поделенные таким дурным способом ты все равно неперейдешь на 2й слой. Там нужно чтоб сейв был в такомместе чтоб эта локация была и на 1м и на 2м диске. А так как делили без балды, то такого места нету просто. Игра хочет читать данные дальше а их нет. Ну и что ты диск всунул, игра уже обломалась и висит.

Ну тогда,онли инглиш =)

И где мыло?..

В рельсу стучи, в рельсу! :D

• +1
Реакции: Vic
злые ВЫ!!!
скачал в другом месте без всяких ВАШИХ доступов

Это аллергия на тупость...<_<

Обсуждаемая проблема.
Живу в селе один магазин с дисками для PS2 все с рус. переводом все хлам из инглиша по наследству досталось ФФ10, ФФ Х, ФФ Х-2, JAK 3, Ghost hunter, Bloodrayne 2, MGS 3 2 части, Snake Eater,Tenchu 2 части. Как еще можно получить ник с паролем на скачивание рус (приведеных выше)

Назад
Сверху