PS2 Дерусификация (продолжение 2)

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
никто не скинет название программы или ссылку для создания дерусов, да?
GetMD5 и прочий софт - это собственность товарища Chook'а, так что врятли. Пользуйся общедоступными методами - quickpar например. Принцип немного другой, но результат тот же, если тебе нужно восстановить какой-либо файл.

Ребят, играл на рус версии, в одном месте зависло посоветовали заменить англ образом, но сохранения он не видит, что нужно сделать чтобы видно было>?

или может кто нить сделает Дерус
==========================================
------------------------------------------
File Name : Disgaea.iso
File Size : 1 236 893 696
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
Create Time: 10.07.2003
Application: PLAYSTATION
Copyright : NIPPON ICHI SOFTWARE INC.
Sony ID : SLUS-20666
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: ee81cff1d34ae086d7fba83500710e5f
REAL SECTORS: 603952 SIZE: 0x49B98000
LOCK SECTOR1: 603952 END: 0x49B98000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
[email protected]

А GetMD5 по скаченым чё кажет?, единственно если сейвы не робят то это был ПАЛ, если американы, то тогда я пас, у меня всегда если пиратка русская вставала, то к оригионалным образам с темжеж ID всегда сейвы пёрли.

может кто перезалить русификатор к James Cameron`s Dark Angel-Eng SLUS-20379 d9b382fdddf95d0080fa2044ae3c15c3 E/R SLUS-20379 download

46684.jpg

Да ты смотри-ка, на нэкст еЩо и за делом народ заскакивает:eek:.

Дык, газ почил. На рутрекере сам барин Чук свой полный сет русов-дерусов должен раздавать, во всяком случае пару лет назад раздача была.:woot:

Тема по PS5 ... или по PS2 ... ? :sneaky: В какую ветку писать насчёт RUS озвучки PS2 игр ? Есть RUS озвучка для Ratchet and Clank 3 Up your arsenal ?

Ищу софт , который облегчит озвучку игр через нейросеть. Каким софтом можно перекодировать .pss видео файл в .avi или .mp4 для просмотра в VLC ?

Ищу софт , который облегчит озвучку игр через нейросеть. Каким софтом можно перекодировать .pss видео файл в .avi или .mp4 для просмотра в VLC ?
А VLC напрямую PSS не открывает? Вроде должно. Раньше была программа PSS Demux, которая выделяет из PSS mpeg2 поток видео и аудио в формате wav. Попробуй пошукать ее в инете (я пробежался и везде ссылки убитые уже). или вот эту юзай:
RipBOT:
https://www.mediafire.com/file/z0p8iy2wqd3tvoh/RipBot264v1.26.0.7z/file

Она может даже лучше, там тока разобраться надо, а так делает тоже самое - разделяет потоки, и потом можно шо хошь с ними делать.

Есть RUS озвучка для Ratchet and Clank 3 Up your arsenal ?

GGrinch не подскажешь касатику? я чесгря никогда не занимался подобным,

Я ничего не знаю конкретно про сам процесс. Но с помощью проги выше можно разбить pss на два потока, видео и аудио.

Получается так.

Назад
Сверху