PS2 Дерусификация игр

• Автор темы Автор темы Chook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во блин я скачал файл для Вютифул Джо 2, сделал все как в инструкции и получил итоговый файл размером в 364 МБ(DIFFERENCE.BIN)
попробуй его заархивировать. если будет все равно большой - значит не судьба.

рус для Shadow the Hedgehog нерабочий,
мд5 полностью совпадает (f95ea9eb021181b888229df60ba8effd *GAME.iso)
доходит до 5, 87% и пишет:

PS2 ISO Recreator v1.4 made by Chook.
----------------------------------------
Control file: rebuild.ini
Source file: GAME.iso
Accessory file: DIFFERENCE.BIN
Resulting file: SLES_535.42(EngRus).iso
----------------------------------------
Needed file RESOURCE.BIN fo recreating ISO!

Incorrect resulting file deleted!

Press any key to continue...

bunch, все рабочее. просто надо внимательней читать. в первом посте все сказано:
Следует еще добавить что для конвертации английской версии в русскую с загрузчиком выбора языка вам понадобится файл RESOURCE.BIN (он один и тот же для всех русификаторов). Этот файл следует положить рядом с файлом CompileISO.exe или GO.bat
http://ksw.gaz.ru/web/files/PS2/R2E/RESOURCE.7z

а чёйто когда я нажимаю скачать появляется окно с запросом имени пользователя и пароля?

007shadow, чукчи писатели пароль могут никогда не узнать :)

Чук у меня одна проблемка.
Имееться Tenchu-Fatal Shadows PS2DVD NTSC-US SLUS 211.29
У него сумма через MD5 такая 169343ca1b1191b4acfd7be98aafb3d5
Сделаем Рус и дерус?
Желательно бы сегодня все сварганить...

Chook, есть английская версия Battlestar Galactica (NTSC - PS2) - The Morgue
SLUS_204.21
Если интересует то могу помоч с дерусом. Хочется пароль :)

Chook,
и как тогда скачать?

007 делаеш дерус и тебе высылают пароль.

2 Chook
Сегодня нашел на рынке
Monster House (U) [SLUS-21400] англ. версия
[TRIM][EXACT][FULL] Size: 1 328 349 184 bytes
md5: 67a884eeb96db3ca868d527cbb0a4255
Ну что бум дерус делать???

P.S.
Есть еще Zathura [SLUS-21336] англ.

Chook,
у меня есть вот это Tom Clancy's Rainbow Six 3 SLES 52288
раскажи как и я зделаю дерус.

Привет всем . Короче вы со своиме поролями обосралися. Вы че де русы для себя выкладываете или че. Ну качей те их тогда сами если этого не кто не может сделать........... Для чего они тогда у вас ваще там лежат а идиоты

Пароли логи срань кака е то........ Ваше на фига????????????

Ведь у большенства нет возможности делать выкладывать деруссы. Людям просто они нужны что бы играть в игрыю За чем комута еще занематся де русами есле это делаете вы???????????

В жопу пароли!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЕШ ДЕ РУССЫ В МАССЫ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕ РУССЫ НАРОДУ!!! МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!

не всех чернобыль потравил.... :)

Вот халявщики, а! Если всё это в массы выкладывать, то приток дерусов явно упадёт, ибо всём лень делать будет. )))
Типо пусть другие пашут, а мы скачаем.
Если мне понадобиться дерус (а он мне понадобиться), то я не поленюсь уж найти нужный вам диск и сделать дерус.

Dr.Hriper, а ну да, делать дерусы у тебя нет времен, желания и возможности. Я понимаю...
Мне вот только интересно как находится время использовать конвертер? Это же так долго, нудно и главное лениво и стремно.

В чем проблема то? Найти требующуюся английскую версию? Интересно как ты находишь версию подходящую под дерус? Качаешь, покупаешь, обмниваешься - то есть все что тебе приятно - это клево а помочь достать игру которую тебе не хочется - это в падлу. Ну чтож - понимаю...

Сделать дерус... Ой, это вообще самое сложное - скачать архив на 5мег и запустить вложенную в него програмку.
Закачать на обменник небольшой результрующий файл тоже наверно очень сложно.

Если ты вменяемый человек, то просто поможешь сделать 1 дерус, если не вменяемый, то все что выложено сейчас и то что будет выложено еще не для тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху