realavt
Справедливый
- Реакции
- 651
Да, пусть лучше аниме рисует. Про школьников...Кодзиме сериалы надо снимать, а не игры делать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пусть лучше аниме рисует. Про школьников...Кодзиме сериалы надо снимать, а не игры делать!
Pick-up and delivery logistic department manager
Думаю, что я в конце второго. Подключил электростанцию, открыл гараж, сгонял в Столичный, протестил кровавые гранаты, двигался дальше на запад, но застрял вчера на обратном пути из электростанции. Не могу оттуда на мотоцикле уехать. Пиздят до смерти...Кто до куда дошел за выхи? я дошел до 6ого эпизода.
Думаю, что я в конце второго. Подключил электростанцию, открыл гараж, сгонял в Столичный, протестил кровавые гранаты, двигался дальше на запад, но застрял вчера на обратном пути из электростанции. Не могу оттуда на мотоцикле уехать. Пиздят до смерти...
ну сюжет начнет интересно закручиваться в конце пятой/начале 6ой)) хотя миссии конечно все однотипные как банки кокаколлы)В четвёртой главе, думаешь, началось что-то интересное, 15 минут, а дальше ящики на горб и снова в горы [emoji17]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это ж кодзима, а значит метал гир, а это в свою очередь означает что всегда есть варик прокрасться)Спас же )))
У меня дилемма: понизить уровень сложности или бросить мопед в облачное хранилище. Застрял на электростанции, опиздюливаюсь без перерыва. Пробовал убить всё мёртвое ))) Кровавыми гранатами. Ну, кое-как продвинулся вперёд, но довёл себя до анемии
Есть вероятность, что подсказок ещё нет я на миссии с зиплайнами застрял, решил посмотреть прохождение этой миссии на Ютубе, бац - ничего нету, в итоге потерялось куча времени)Да, наверняка смогу прокрасться, но мотоцикл жалко бросать. Груз могу передать другим курьерам, а его сдам в облако.
Это та часть игр Кодзимы, которая доставляет мне удовольствие - искать возможности и импровизировать. Я не смотрю лецплеи, стримы, обзоры и не ищу подсказки в сети. Всегда играю по-настоящему, как в детстве )))
Вот, кстати, когда пошла инфа вот про весь это "социализм", стало интересно.Я потихоньку начинаю втягиваться в эту геймплейную оду социализму) С появлением возможности строить транспорт и дороги открылось второе дыхание - самолично достроил два участка натаскав железа с брошенной базы одного инженера и потом с большим удовольствием по ней проехал. Разобрался с назначением и оптимальными способами использования предметов - что расширило возможности по доставке большего кол-ва заказов за раз, заодно увеличив глубину логистического планирования. Потом открыл гравитационную рохлю и съехал на ней с горы как на сноуборде) Залез к "Бесплодным Ослам" (или как они на русском) - успел натырить 600 кг материалов прежде чем спалили. В итоге повязал всех веревочной пушкой и на радостях забабахал ещё и мост! Вообщем надеюсь теперь местные будут называть меня "Ридус - Мостостроитель", а не как-то по другому
Потом лазишь такой по горам, а тебе нотисы приходят мол: "Камрад, построенной тобой дорогой кто-то воспользовался!". И сердце твое наполняется радостью ведь всё что сделано - пошло на пользу нашему общему делу.Да здравствует партия, Да здравствует Комсомол!Make America great again!