Да прибудет с Вами Кодзима! Странное решение, но теперь официально известно что секретная над которой работает Кодзи это Сайлент Хилл: Во первых не могу сказать что мне сильно интересно что там дальше в этом мире происходить будет, во вторых лучше бы он "переосмыслил" какрй-нить другой жанр - индустрии критически нехватает оригинальных идей в обёртке из высокого бюджета. Да и продалось бы лучше чем сиквел игры на любителя, со скромными продажами.
Я 2.5 раза прошел. Заебись. Только разнообразия бы в геймлпей побольше, просто если мало добавят по сравнению с первой будет уже вторично. Больше девайсов, больше социалки в открытом мире. Была самая крутая фича, когда ты закантпчивался с единомышленниками которых и не видел в глаза, но вместе строите сеть «рогаток» для быстрого перемещения и надраиваете друг другу лайки. Вот этот аспект нужно еще больше развить.
Так вполне возможно, и будет переосмысление другого жанра. Ну, или возвращение к МГС. В первой части наводили мосты, теперь разводить придётся. 10 лямов копий (пс4, пк, пс5) - это скромно?
Главное чтоб не лохов на предзаказы) не ну я конечно по любому куплю и поиграю - но я хроючево от кодзимы готов даже из ржавого корыта жрать. 10 лямов за хз сколько лет, учитывая что скидку сделали довольно быстро и потом часто вообще за копейки валялась - да, не очень показатель для ааа проектов без доп. способов монетизации типа лутбоксов и т.д.
По слухам полное название игры - Death Stranding 2 - On The Beach. Через две-три недели скажут точно.
В том, что пиндосня неистрибима. Всем надо усвоить. Даже природные катаклизмы не помогут. Пиндосы снова проведут интернет и всех зазомбируют и нагнут!
Что сюжетные ролики будут крутые, это и так понятно было. Геймплея бы побольше показали. Пока что слишком всё вторично выглядит, но очень круто!