realavt
Справедливый
- Реакции
- 618
Напомнить, как недавно кое-кто при простом вопросе о трудоустройстве ТД внезапно начал вспоминать чужих мамок и тем самым устроил срач на ровном месте? Тут же я считаю, что всё равно можно было гораздо более однозначно выразиться в статье, не давая пространства для разных трактовок столь базовой вещи. Ты-то высказался один раз насчет плохой управляемости - и держишь у себя в голове это как основной контекст, а со стороны может трактоваться по-другому, отталкиваясь от фразы о реакции игрожура. Впрочем, уже разобрались...Но хотя бы спустя год признал, что как обычно рванул вперед паровоза и немного дал в ритузы.
Ну тут уж ситуация как у тебя с первым Sin & Punishment: в свои годы это было нечто крышесрывательное - а впоследствии вышло нечто гораздо более совершенное на эту же тему, что обесценило "оригинал". Я хорошо помню, насколько впечатляли живые актеры в играх в середине 90-х, когда был весь этот хайп вокруг FMV - но эта мода была весьма скоротечной. Собственно, с пререндеренным 3Д в экшенах было почти то же самое, но из-за значительной доли мультяшности оно все-таки не ушло по впечатлениям в абсолютный ноль, в отличие от...Shinobi X на Сатурне тоже чертовски хорош, и он TD тоже не зашел. Графон разве что слабоват - выглядит как игра с 32х.
Последнее редактирование: