Death Stranding 2 On The Beach

RussianSwine

Главный по нафталину
Модератор
Реакции
4.020
Да прибудет с Вами Кодзима! Странное решение, но теперь официально известно что секретная над которой работает Кодзи это Сайлент Хилл:

Во первых не могу сказать что мне сильно интересно что там дальше в этом мире происходить будет, во вторых лучше бы он "переосмыслил" какрй-нить другой жанр - индустрии критически нехватает оригинальных идей в обёртке из высокого бюджета. Да и продалось бы лучше чем сиквел игры на любителя, со скромными продажами.

Да прибудет с Вами Кодзима! Странное решение, но теперь официально известно что секретная над которой работает Кодзи это Сайлент Хилл:

Во первых не могу сказать что мне сильно интересно что там дальше в этом мире происходить будет, во вторых лучше бы он "переосмыслил" какрй-нить другой жанр - индустрии критически нехватает оригинальных идей в обёртке из высокого бюджета. Да и продалось бы лучше чем сиквел игры на любителя, со скромными продажами.
первая часть то была мало кому нужна, вторую уж точно никто не ждет)

первая часть то была мало кому нужна, вторую уж точно никто не ждет)
Я 2.5 раза прошел. Заебись. Только разнообразия бы в геймлпей побольше, просто если мало добавят по сравнению с первой будет уже вторично.

Больше девайсов, больше социалки в открытом мире. Была самая крутая фича, когда ты закантпчивался с единомышленниками которых и не видел в глаза, но вместе строите сеть «рогаток» для быстрого перемещения и надраиваете друг другу лайки.
Вот этот аспект нужно еще больше развить.

надраиваете друг другу лайки.
Вот этот аспект нужно еще больше развить.
Да уж, камингаут от Шизо засчитан =))). И да, пиши обзор!!!! Молодцом, Давай-давай!!!

Так вполне возможно, и будет переосмысление другого жанра. Ну, или возвращение к МГС.:rolleyes:

В первой части наводили мосты, теперь разводить придётся.

10 лямов копий (пс4, пк, пс5) - это скромно?:eek:

теперь разводить придётся.

Главное чтоб не лохов на предзаказы) не ну я конечно по любому куплю и поиграю - но я хроючево от кодзимы готов даже из ржавого корыта жрать. 10 лямов за хз сколько лет, учитывая что скидку сделали довольно быстро и потом часто вообще за копейки валялась - да, не очень показатель для ааа проектов без доп. способов монетизации типа лутбоксов и т.д.

• +1
Реакции: SnV
По слухам полное название игры - Death Stranding 2 - On The Beach.
Через две-три недели скажут точно.

Я так и не понял, в чем был смысл первой части? ))

В том, что пиндосня неистрибима. Всем надо усвоить.:playful:

Даже природные катаклизмы не помогут. Пиндосы снова проведут интернет и всех зазомбируют и нагнут!:rolleyes:

Последнее редактирование:
Что сюжетные ролики будут крутые, это и так понятно было. Геймплея бы побольше показали. Пока что слишком всё вторично выглядит, но очень круто!:7190Linkpepehype:

А ещё лучше выдали бы Коджыме полезных таблеток и отобрали наркотики.

Кодзиматрон запилил презентуху, игра выходит 26-го июня - готовьтесь к очередному шедевру!

трейлер

Кодзиматрон запилил презентуху, игра выходит 26-го июня - готовьтесь к очередному шедевру!

трейлер

Обязательно поиграю как выйдет на PC. Я первую часть прошел 3 раза и все 3 на 100% - на PS4, на PS5 и потом в геймпассе на ПК. Это наверное одна из немногих игр, от которой куча людей плюется и называют переоцененной, но мне очень зашла, особенно пейзажи и всякие социальные фичи. Это как социальные фичи типа сообщений и призраков в играх Souls от FromSoftware только на максималках.

ПК версию придется наверное год ждать.

трейлер

Красиво. Ничего не понятно, но выглядит вах. Надо бы первую часть пройти наконец.

Назад
Сверху