Fenix
Злой Гений Базара
- Реакции
- 200
Приходится стиснув зубы играть и в воротник материтьсяЛекс написал(а):Хотя... меня и на элт пока-что графика Wii раздражает.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходится стиснув зубы играть и в воротник материтьсяЛекс написал(а):Хотя... меня и на элт пока-что графика Wii раздражает.
Кстати, вот в Виспорте и Виплее материться не надо. Там отличная графика, которая очень хорошо воспринимается на глаз. Пусть бы все игры делали с такой примитивненой, но забавной графичкой и всё будет отлично. Зачем пытаться прыгнуть выше головы, оосбенно, если ты не легкоатлет.Fenix написал(а):Приходится стиснув зубы играть и в воротник материться
Я вот играю в Зельду, и ничего, за графику не беспокоюсь![]()
Вы все графикоманы![]()
Складывается ощущение, что Wii не дотягивает даже до уровня Куба.cir написал(а):Не надо требовать от картинки Wii того, что она не может и никогда не обещала
Это только ощущениеЛекс написал(а):Складывается ощущение, что Wii не дотягивает даже до уровня Куба.
Этому баяну уже пол года.Trigger написал(а):Новое видео касательно приставок,
Trigger написал(а):давайте буз упреков, просто смотрите видео
Bahamut написал(а):Этому баяну уже пол года.
Да нормально всё, не обращай внимания.plus написал(а):У меня вот курсор немного дёргается, руки дрожат да или нет? А сглаживание этого момента не включить???
Я так и не пользовался этой настройкой, не видел смысла. В настройках консоли нет разве?plus написал(а):Сенсу я не понял как менять, научите а.
Угу. Не надо в этой игре думать, что на каждый твой взмах гейрой тоже ответит взмахом. Там просто надо быстро бить, закрываться и уворачиваться ещё можно.plus написал(а):Бокс(из виспорт) у всех такой неотзывчивый или у меня проблемы с сенсором???
Вроде не важно. Только желательно указать в настройках где он стоит.plus написал(а):Реально как сенсор лучше располагать сверху или снизу телика?
«списывать» нет, но многие можно покупать на VC за $....Ответьте пожалуйста на ламерский вопрос: можно всё же на Вии списывать игры от Н64 и их играть или нет?