Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маленький шаг есть!! Я жду от Wii графики уровня FEARyuhan написал(а):В плане графики Wii сделал маленький шаг в перед, но все же сделал... Так-что тут вопрос двоякий.
Тут я ничего не могу сказать, т.к. сам пока не играл, а по отзывам эти току от этих гироскопов в тех играх, что вышли - как от козла молока. Основное управление всё равно лежит на обычных кнопках и стиках.plumber2 написал(а):шаг вперед сделала только Sony. У PS3 изменилось управление (появилась поддержка гироскопов)
току от этих гироскопов в тех играх, что вышли - как от козла молока. Основное управление всё равно лежит на обычных кнопках и стиках.
И ведь будут правы, как ни странно. Если этот "джой" по функциональности будет как Вимоут, а графика как у PS3... Только вот сомневаюсь, что у Сони будет такой джой - это раз, т.к. это дополнительный прикол, который есть не у всех, то разработчики не будут его воспринимать всерьёз скорее всего - это два.Tim111 написал(а):Ну это круто, это не то что у Нинтендо,
Только вот сомневаюсь, что у Сони будет такой джой - это раз, т.к. это дополнительный прикол, который есть не у всех, то разработчики не будут его воспринимать всерьёз скорее всего
На PS3 что-то с графикой от Wii???Tim111 написал(а):Одну разработку сделали и портировали ее на две консоли
Система отслеживания движений у Вий и Сони совсем разные вещи.Tim111 написал(а):Ну почему же? Может разработчики как раз и объединят усилия! Одну разработку сделали и портировали ее на две консоли
На PS3 что-то с графикой от Wii???Ну не знаю. Сомнительно всё это.
В коробке ничего неожиданного кроме помятой и с отпечатком грязного короссовка инструкции к какому-то рулю не оказалось.
Кстати. Меня прикалывает читать письма, что мне пишет консоль. Мы получили золотую медаль в такой-то игре, вы сделали то-то или то-то. Довольно забавно.
И ведь будут правы, как ни странно. Если этот "джой" по функциональности будет как Вимоут, а графика как у PS3... Только вот сомневаюсь, что у Сони будет такой джой - это раз, т.к. это дополнительный прикол, который есть не у всех, то разработчики не будут его воспринимать всерьёз скорее всего - это два.