купил
В пятницу стал обладателем Вии и Зельды...
Консоль - ПАЛ - итальянская. Все инструкции на итальянском, испанском и португальском. Хотя страшные предупреждения на английском тоже есть.
К сети еще не подключал попробую завтра, когда возьму у товарища на потестить "ви-фи".
Играл немного в Вии-Спорт - забавно.
Вчера до 2 ночи и сегодня с утра до сейчас играл Зельду... До этого не играл ни в одну из частей...
Когда началась игра, отпала челюсть, и радость от покупки и Вии-спорт немного остыла. Настолько неказисто все было... Все размазанное, угловатое и т.д. Хуже чем игры на ПС2 годичной давности, НО... Это начало...
Потом после перерыва на еду

- запустил игру снова...
Странно все, конечно текстуры четче не стали, но картинка (то что происходит на экране) просто ожило. Все приятное, живое, куча всяких приколов (визуальных), освещение как Обливионе - т.е. смена освещенности окружающего мира в зависимости от времени суток. Приятная блестящая водичка.
Дизайн монстров, мира - очень понравился, японцы извращенцы...
Непонятны некоторые моменты - ведь тень от героя, лошади, волка, малой-демоницы - есть, при лампе она есть, она движется при приближении к разным источникам света.
НО почему-то в самом начале (когда Линк скачет на лошади, а потом название появляется) ее нет, вернее то есть, то нет - исчезает???
Вообщем непонятно почему картинка так меняется от сцены к сцене...
Понравилось, что летают птички и бабочки, всякие потворы бегают и снуют. Очень умилил меня котейка, который гонялся за мной по селу, мяукая. Я тогда поймал первую свою рыбу, и больше не хотел рыбачить, а кот не наелся одной рыбой. И как только я вынимал удочку и он это видел, то летел через все село, типа дай рыбки

Вообще все такие милые, пушистые потворы - очень порадовали...
Мелкая-демоница - внешним обликом, грацией, словами сразила... Очень приятный персонаж...
Фантазия у авторов есть... Хвататься рукой из головы за кольца, чтобы удержать себя и волка для открытия ворот - это да...
Кошу траву, собираю камушки... Жаль, что портмоне только на 300 рупий... Приходиться камни оставлять...
Приятное разнообразие чувствуется: днем одни враги, ночью выходят они другие, некоторые как мне кажется мутируют ночью... Как уроды, что бегают и "откладывают" бомбы в Полях. Ночью они как мертвые гончие выглядят, хотя может это разные существа, что в них общее есть - они мерзкие шо так, шо так...
Понравилось с шашкой на белом коне в буденовке, гонять белое офицерье... Упс...

)) Понравилось на лошади, с мечом в руках, носится за "орками" на свиньях, кося врага нелево и направо... Очень притягательный момент, "рука бойца рубить устала" - в натуре...
Вообщем понравилось все...
Но, очень не нравится система прыжков... Этот товарищ прыгает, когда считает нужным сам, а не когда нужно мне. И по причине этой несовместимости, часто летит глубоко вниз, а не вперед...
Отсутствие кнопки - прыжок - это гиблое дело!!!
Смех демоницы из динамика на Вии-моте - радует. Забавная штука...
Но вот звук "стрельбы" не нравистя и почему-то громкость его не регулируется. Хотя я в настройках Вии-мта громкость уменьшил, этот противный звук - репит как и раньше...
Поток сознания на этом заканчиваю. Покупкой доволен.
Что еще надо докупить - так это КролеГов... АААААААААА!!!!!