walrus
ХористЪ
- Реакции
- 28
Единственная проблема - тянуть с инета несколько гигов. это не всякий будет делать.
И больше 2-х игр на винт не влезет...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Единственная проблема - тянуть с инета несколько гигов. это не всякий будет делать.
вот пришли ко мне друзья поляпать часик, а я как дурачОк говорю - "ща парни, солью пару файтов, а вы подождите" друганы уже опухли пока гамки слились, погамали часок - надоело и снова жди пока зальется допустим гоночка:sleep1:WD-40 сказал(а):Так я же и написал все. Ну я имел в виду что бы они и через онлайн и по старинке диски продавали лично я бы с удовольствием бы их лучше скачивал, чем брал на диске. А на счёт того, что больше 2 игр на харде не уместится, а оно ван надо больше главное, что бы можно было снова загрузить. Ну, то есть расширили бы Xbox Live Arcade до всех игр и всё. Вон вентили же продают свой хайф лайф через стим и через обычного издателя и норьмально. К стати видь в роде слух проскакивал что МС вся эта война форматов не нравится, и они зато что бы всё продавать через инет. Хорошо бы они это реализовали.
а че тут такого, выкинь все никому не нужные хд-ролики и замени их на реальную графику с сюжетом.RAZ13L сказал(а):вот пришли ко мне друзья поляпать часик, а я как дурачОк говорю - "ща парни, солью пару файтов, а вы подождите" друганы уже опухли пока гамки слились, погамали часок - надоело и снова жди пока зальется допустим гоночка:sleep1:
просто супер сервис будет:worthy:
я согласен на такой сервис при условии: у мяне инет 100мегабит, гамы весят 5гб и винт в консоли на 1терабайт.nitrogen14 сказал(а):а че тут такого, выкинь все никому не нужные хд-ролики и замени их на реальную графику с сюжетом.
и получится игруля до 5 гига, качать долго(не мнено с винтом на 100 гига где проблемма?
к примеру заплатил 2300 поинтов(максимум) за игру, это 25?, я бы так покупал с удовольствием.
ну а для других магазины никто не запретит
Хард на терабайт не нужен, инета 8 мегабит (в США и половине Европы вполне доступен) хватитRAZ13L сказал(а):я согласен на такой сервис при условии: у мяне инет 100мегабит, гамы весят 5гб и винт в консоли на 1терабайт.
Многие так и делают - ставят на ночь на закачку и спят.RAZ13L сказал(а):а мне мало - я ж усну пока сольётся =\
RAZ13L сказал(а):я согласен на такой сервис при условии: у мяне инет 100мегабит, гамы весят 5гб и винт в консоли на 1терабайт.