На первом Боксе тоже были обновления дэшборда и ничего, никому это не мешало. Уверен, что и дальше будет так. Обновления сами по себе, игры с болванок - сами по себе. Одно не будет мешать другому.
Лекс, При условии, что новые игры не будут требовать свежей версии дашборда для запуска. И с 150% вероятностью могу сказать, что новые игры _будут_ требовать свежую версию дашборда. Это ведь самый простой способ прикрыть дырку в защите. Естественно, все это верно только если новое обновление даша прикроет дыру с прошивкой двдрома. Если не прикроет - тогда все могут спокойно чхать на обновления
А почему тогда ничего подобного не было на первом Боксе? Или только сейчас догадались до такой очевидной вещи?
Лекс, Это уже не ко мне. На псп это есть (проверка на версию прошивки), и нет ни одной причины, по которой такого не может быть на Х360. Тем более, что это дело уже есть Бурнаут отказывается запускаться, если не обновлен даш. Обновление на диске идет, так что или обновляешь или не играешь...
А кто вообще сказал, что дашборд (и его новые версии) как-то влияют на Систему Безопасности? По мне -так это обычная графическая оболочка консоли, не более того. Апдейты, влияющие на СБ консоли - это апдейты ОС ("XBOX 1.0" - как выразился один из создателей). Они ставятся обычно втихую, молча и к дашборду никакого отношения не имеют. ИМХО, боятся стоит именно их, а не новых фенек в дашборде.
Allien, Системы безопасности обновляются вместе с дашбордом. Дашборд - это все вместе, и система безопасности, и система вывода изображения, и всякая мишура типа структуры маркетплейса... Втихую пока ничего не обновляли Все по честному, с предупреждением о том, что есть обновление итд.
Присоединяюсь насчет слива У меня проблем с инетом нет, но онлайн никогда играть не буду, пустая трата времени, лучше что нибудь полезное пройти
Всё элементарно, Ватсон На первом боксе после хака можно было запускать свой код (неподписанный MS). Поэтому на все дашборды действительно было чихать - можно было банально написать свой (что и было сделано неоднакратно). На втором - ничего такого и близко пока нет. НЕВОЗМОЖНО запустить свою программу или изменить оригинальную. Когда взломают так, что можно быдет пускать свои приложения - тогда вопросов нет, от ОФФЛАЙНОВОЙ пиратки ничего не спасёт. Но пока и намёков на такое нет.
Allien, Есть официальный сайт МС, там все расписывают, что обновляется.Есть служба техподдержки, звонишь туда, и тебе ласковым голосом все расскажут А что именно обновили в системе безопасности - никто не скажет На то она и система безопасности, чтобы про нее знали только то, что она есть и работает
Подозреваю, что обновления делаются так редко как раз для того, чтобы их хорошо отладили и такого понятия, как "критика" не было вообще.
Allien, Ты просто не совсем понимаешь, что такое "дашборд". Это не только менюшки, которые появляются при включении бокса. это операционная система консоли в целом, включая системы защиты, управление устройствами, всякие интерфейсы типа вебкамеры и руля итд. И когда выходит обновление дашборда, обновляется не только внешний вид кнопочек, но и всякая муть, о которой вообще никто не знает, типа тех же систем защиты. Отладка и поиск уязвимостей Х360 наверняка идет без перерывов на обед с момента запуска консоли. И по мере нахождения дырок их латают обновлениями даша. А чтобы пользователи не возмущались тем, что обновление не дает никаких видимых эффектов, добавляют какую-нибудь фишечку типа фоновой загрузки с маркетплейса...
После сегодняшнего апдейта даша пиратка нормально работает. Даже в лайве. Пока никого не забанили http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=7645 Сам не пробовал, у меня хитачи.
А если я покупаю новый Бокс,мне что просить чтобы его открыли, и посмотрели есть ли у него дырки или нет ?
Ага . У самсунга только одна щель, для головки и ни одной лишней дырки в лотке. Где-то есть фотки, но мне лень искать по инету.