Что можете сказать про жэти прошивки в плане надежности? И ненакроються ли они медным тазом при помощи компьютерного вора билли?
думается, что чип в ближайшие полгода-год появится. От перезаписи прошивки, если дружишь с паяльником, легко защититься, достаточно отключить ту ногу у флэшки, которая разрешает запись, впрочем это не очень поможет, если появятся игры, требующие апдейта.
че выпаритесь. Пиратская мысль на месте не стоит. то что придумано человеком, человеком же и сломается.
Вышла прошивка для хитачи. Никакого гемора, как с самцами Номер выщемлять из проши не надо, проблем с подключением двдрома к РС нет, все быстро и просто Но только для 47 ревизии прошивки. 46 в ближайшее время выйдет. Ревизию можно посмотреть только вскрыв бокс.
mr_ND, С самцами никакого гемора нет, если руки не из жопы и мозги не гладкие все делается за несколько минут. А вот с хитачи на игрушках у народа проблемы возникают, то винда не видит привод, то ещё что-то....
Nikolay, Про руки и мозги - верно подмечено Я в том смысле, что не надо ключ ловить из прошивки, патчить им ломаную ну итд.
КТО-НИБУДЬ PLEAZZZZ!!!!! Сделайте инструкцию на русском, как прошивать XBOX 360!!! Если мона оба привода, или хоть одного!!! Мы все возведём это в рамочку и будем шить ... Кстати, какой привод прошивать проще? И где скачать прошивки (обе версии)?
Vigi, Вот например я пользовался данной инструлякцией(про самсунг), довольно подробно и информативно : http://www.ruforum.de/thread.php?threadid=1544&page=3
Nikolay чо то у меня выходит по твоей ссылке куда не туда, в какой то поисковик. А с каким лучше DVD-ROM`ом брать приставку, у какого по проще с прошивкой может?
Bahamut, третий тип двд пhирводов вроде уже запустили в производство. Вполне вероятно, что новые партии со старыми двдромами (хитачи и самсунги) будут выходить с новой прошивкой, которую не взломаешь. Может, выпустят новую ревизию Х360, в которой не будет возможности прошить привод... Вохможностей море.
Но пока всё гладко. А вот что я хотел спросить - для прошивки нужен програматор или можно самому к компу подключить и прошить?
Bahamut, к компу подрубаешь и шьешь. И паять ничего не надо (если нет желания дуалбут фирмвару слепить)
А какие PCI SATA карточки поддерживаются список совместимых чипсетов я видел но в яндексе не смог найти не одной карточки кругом одни материнки. Может поделитесь линком на карточки PCI SATA: VIA VT 8237 WORKS VIA VT 6421L WORKS Nforce 410 chipset (mcp51) WORKS
Нет купил "premium" плюс 12 игр, обошлось в 19900р. Все работает остался доволен. После подключения к лсд телеку с диагональю 37 дюймов на пк решил больше не играть Не смотря на то чтог в течении 2005 года угробил кучу денег на апгрей компьютера, в частности на две 7800gtx. ИМХО в игры надо играть как во всем мире, перед телевизором на диване, а не погружатся в пучину апгрейдов и бесконечных патчей Хотя батлфилд2 на пк и c хорошим подключением это действительно круто.