DrGonzo, Работает, если исошки делались по той же технологии, что и для Х360. Т.е. поные копии дисков на двуслойке, с SS секторами.
Блин, хочу взломанный бокс360. ПС3 всё равно взломают года через 2-3, не раньше. А 360 уже готовенький. Мне только страшно - пойду я в магазин, куплю коробку, а так новая версия двд-рома или просто какая-нить обновлённая защита...
Х360 с новыми двдромами или обновленной защитой в россии нет И вообще их вроде пока нет. Новые двдромы только поступили в производство (в продаже консолек с новыми драйвами пока нигде нет), новой ревизии железа Х360 еще тоже нету... Так что сейчас можно без опаски брать консоль и ломать (или взять уже прошитую). А вот через пару-тройку месяцев начнется лотерея ломается-не ломается
Полюбому можно, например, перед друзьями повыпендриваться. В Росси продаётся то, что "когда-то" привезено из Европы. А я живу в Германии...
Bahamut, Раз живешь в германии, то бери быстрее, пока есть возможность, и желательно в каком-ниудь занюханном магазинчике, где боксы пылятся на прилавках месяц-другой если найдешь такой магазинчик, конечно...
DrGonzo, Защиту бокса ведь не взломали, взломали только прошивку двдрома... Поэтому и трудности... Вот когда покоцают защиту и выпустят настоящи чип, который будет запускать неподписаный код - тогда будет все просто.
Вот у меня вопрос - говорят, что нормально прописанные левые игры от первого бокса идут на прошитом 360-м. У меня ни одна не запускается, но я подозреваю, что дело тут в эмуле 1-го бокса (у меня старая версия 1.0). Если я обновлю эмуль, не накроется ли прошитый 360?
киньте в меня ссылакми, как открыть эту коробку и что делать. жопу открыл, теперь ищу инфу. переходник для програмации заказал