Ну вот и вышло обновление... Кстати, забавный факт - Майкрософт планирует выкладывать обновление для дэша на дисках с играми... Так что вот так.. http://xbox360.ign.com/articles/711/711385p1.html
Кажись, появился-таки реальный чип для "круглого". Вот что пишут "изобретатели" (Devil360 Team) оного: Что ж, я уже скрестил пальцы где только мог, постучал по всему деревянному в поле зрения и заплевал всё и вся за левым плечом
Это не "забавный факт". Так было и на первом Xbox. Правда на дисках с играми для первого Бокса это обновление запускалось не при запуске игры, а при попытке выйти в Live в этой игре. Как будет с играми для Х360 - не знаю, но думаю, что так-же.
Лекс, Не также. Уже давно на дисках идут обновления даша, которые запускаются автоматом при запуске игры.
Да в принципе можно порубаться в те игры которые идут на данный момент, скока там их 17? нормально, так сказать, в ожидании чипа... Кстати хочу купить апгрейденный 360ый в Москве, никто не знает где можно? И скока будет стоит, ну и канешна игры.
Народ а кто нить брал XBOX360 на сайте: http://www.spaceshop.ru/index.php?page=shop&category=1&podcat=7 В принципе цены там у них очень даже не чо.
Там какой-то разветвитель нужен + 360 разобрать надобно.... Но я с тобой согласен - лучше все сделать самому... Качественнее получится... А еще лучше этого не делать... Все равно стоящих игр выходит не так уж и много ( а точнее очень мало), так что можно разориться и на нормальную версию... + сегодня-завтра работает, а вот когда выпустят новое обновление и все накроется - придется ждать нового взлома. (прям как с прошивкой ПСП).... Так что кому что ближе, как говорится...
Ну, зато иногда на душе спокойней, а то лицензионный диск трескается, царапается и прочее. С болванкой как то поспокойней. Эх, вот бы МС все игры через маркетплейс продавала, вот это было бы супер. Не каких наваров у барыг и не каких переживаний по поводу физического носителя. Надеюсь, в следующей версии они это сделают.
WD-40, Они и в текущей версии продают игры через маретплейс. На Xbox Live Arcade. Полноценные игры пока не продаются, но ничего не мешает майкрософту начать продавать через маркетплейс полные версии нормальных игрушек. Единственная проблема - тянуть с инета несколько гигов. это не всякий будет делать.