Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
букву и не там поставила почему не и Plextor
Не устаю опровергать сей тезис собственным опытом. Торгую ОПТОМ боксами с лета 2006-го года. В общей сложности, могу насчитать не больше десяти случаев гарантийных и послегарантийных обращений "с тремя красными". Замены лазеров/приводов в расчёт не беру. И это вовсе не потому, что я не беру на себя гарантийных обязательствValeron
Косоли первого выпуска почти все покойники ,далее чем новее там надёжней .
:Уже не раз писал в паре тем про это. Нет сделать таким образом проводной джойстик нельзя, по проводу передается только питание и пара контрольных сигналов.Ну так вот если это все соеденить и в комп воткнуть... оно определится как геймпад или там только питание берется? Можно всю эту штуку заставить работать как геймпад проводной?
Это всё потому что ты их любишь и относишься к ним с теплотой душевной, вот они тебе на добро добром и отвечают.Честно говоря, я и сам не пойму почему мне так везёт с ХВОХ 360:
Заряжаться будет только тот аккумулятор, который шёл вместе с проводом. Пальчиковые не будут.а вот аккумы что стоят в отсеке никак не charge при этом
Ты всегда сможешь скачать его по истории закачек.вопрос собственно как сохранить скачиваем платный контент при обмене сломавшегося бокса ?