Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
dashboardthemes.com ищи там и качай в лайвегде можно скачать бесплатные темы для Бокса? И как их устанавливать?
Гы, предыдущее сообщение было 360![]()
А нельзя не качая в Лайве? Блин, в Майкрософте придурки почище Сони сидят. Что, нельзя было связать комп и бокс - возможность скидывать на Бокс с компа фотки, музон, фильмы, те же темы для дашбоарда, даже Винду нельзя установить, а хакеры тем временем Линукс на Бокс устанавливают.
Кстати, а можно в Маркетплейсе сидеть, совершать покупки, скачивать демки с чипованной и незабаненной (ни разу в нете не бывавшей) консоли?
Которая может быть обманывает систему MS.dikh сказал(а):которая позволяет обманывать "патч" M$...
Глупости.GamerSuper сказал(а):Вот например в PS2 кроме Verbatim и TDK вообще ничего нельзя пихать, лазер очень нежный, испортится.
Пихать можно что угодно. А вот будет ли читаться - не известно. Не экономь, покупай болванки нормальных брендов. У меня болванки Philips не скажу, что хорошо работают.GamerSuper сказал(а):а как с этим делом обстоит у xbox 360? в нее можно пихать noname самые дешевые (двд9, по 50 рублей)?
ну вообщем я о том что что попало нельзя пихать.Глупости.
Кстати да... ПС" по настоящему глубоко пофигу на болванки, она всеядна.VaaN сказал(а):У меня PS2 пять лет работала на китайских noname болванках (она и до сих пор работает, только уже у другого человека)
В пс2 тое мало кто задумывается... У бокса страшнее три красных огонька нежели лазер. Плюс тут не только о лазере, а о доллгодительстве болванок может идти речь. Наверное неприятно будет, если GeoW на 5 день играния перестанет работать?GamerSuper сказал(а):То есть в хбокс 360 можно вообще не задумываться о лазере, как это было с PS2?