да, есть такое hddkackr прога называется. тебе надо бут сектор сначало с 120гб от бокса слить, потом залить его на вестр дижитал.
а ридми не судьба прочитать?! Тихие b, с и d. B - всегда, С - по дефолту громкая, после вставки оригинального диска переключается в тихую, D - наоборот. Но на самом деле это очень серьёзно увеличивает время загрузок, а привод всё равно слышно.
Господа, Ищу спеца по прошивке 360-ки (уже шитый Самсунг) до версии 5.3. Проживающего в Москве, предпочтительно в ЗАО. Прошу не флудить и все предложения СТРОГО В ЛИЧКУ. Спасибо.
несколько вопросов от новичка здравствуйте форумчане заранее прошу прощения за ламерские вопросы (xbox360 приобрел только вчера) 1. из заявленых 20гб на винте свободных было только 11 подозреваю, что ото необходимый софт и всякие медиа-демки, так ли это? 2. в комплекте не нашел кабеля для подключения к монитору, видимо придется его покупать отдельно. Как он точно называется? 3. в комплекте был диск с игрой (лицензионный видимо). можно ли записать эту игру непосредственно на хард?
Для вопросов новичков есть специальная тема "Вопросы". Там все ваши вопросы уже были и удостоились ответов. Если коротко: 1. Вроде того. 2. Отдельно; Xbox 360 VGA HDAV Cable (http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF17966). 3. Нет.
maxsmax, 1. Прежде всего посмотри там у тебя изначально мусора на харде всякого много, а так да там какой-то кусок скушан под системные нужны. 2. Такого провода там быть не должно только компонент. 3. Нет на хард записать нельзя.
Как подключить второй джой??? А то он мигает и все, анжимаю маленькую кнопку, зеленая фигня бежит по кругу, потом мигает пока батарейку не выключишь.
У меня вопрос - можно ли войти в Лайв используя лицуху (Гирсы) и чипованную консоль, учитывая то, что косоль ни разу в Лайве не была?
timsonic, Зависит от двух основных факторов: 1. Как шился привод с отключением привода или через внешний источник питания. 2. Какая версия прошивки привода стоит.
Stratege, Блин, хрен его знает. Консоль корейская, сентябрь 18 2006 года. Привод самсунг. Походу версия проши 4.3, так как 5-я вышла вроде недавно, а я взял Бокс недели 2 назад.
Тогда в теории можно нормально зайти и играть. Хотя я бы для перестраховки поставил бы прошивку 5.3. А привод при это ч шил бы через внешний источник питания. Так на всякий случай. Ибо я так и не понял что позволяет определить так проверка эмуляцию которой добавили в 5.3
Stratege, блин, процесс прошивки так тяжко описан, что я боюсь что-либо делать! нет ли такого способа, как записать на диск и установить?
где можно скачать бесплатные темы для Бокса? И как их устанавливать? Гы, предыдущее сообщение было 360
timsonic, Скачать на Xbox Live, и оттуда же их можно поставить. Через компьютер насколько я знаю ничего сделать нельзя.