Stratege
Мне всё пох
- Реакции
- 287
Не знаю проблем не замечал может телевизор плоха с 1080p работает?Stratege,
Я когда ставлю 1080р картинка начинает моргать,хотя телик 1080р поддерживает,в чём проблема?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю проблем не замечал может телевизор плоха с 1080p работает?Stratege,
Я когда ставлю 1080р картинка начинает моргать,хотя телик 1080р поддерживает,в чём проблема?
cg CCCP,
Откуда в Ridge Racer 6 - 1080p, там 720p максимум всегда было. А вот насчёт NBA Street Homecourt и Virtua Tennis 3 не знал, как-то мимо меня прошло.
В смысле в ждущем режиме? Я же не советую оставлять приставку включенной. Просто не вытаскивай вилку из розетки, поле выключения приставки, тогда и настройки времени не будут сбрасываться.Avon,
спасибо, но я не люблю, когда приставка (любая) в ждущем режиме находится. Мало ли что.
Это и есть ждущий режим!Просто не вытаскивай вилку из розетки, поле выключения приставки, тогда и настройки времени не будут сбрасываться.
У меня несколько раз отключали электричество, на несколько секунд, и каждый раз настройки необходимо было выставлять заново.Я, кстати, вилку выдёргиваю, когда на другой приставке играю (конфликтуют отчего-то) - и нифига время не сбрасывается, если надолго не оставлять. Какой-то заряд, видимо, аккумулируется.
Туплю.:frusty:Это и есть ждущий режим!![]()
У меня несколько раз отключали электричество, на несколько секунд, и каждый раз настройки необходимо было выставлять заново.
поподробней пжалстакоторый правильно записан
Вот мне тоже интересно,у меня например хало2 есть,как то ж пираты сделали чтоб он шёл?Я бы не отказался поиграть в ninja gaiden,doa3 и т.п.поподробней пжалста