Насколько мне известно, сразу после выхода RR7 на PS3 был выпущен апдейт, позволяющий установить данный режим. Резонно будет услышать кого-либо, кто им воспользовался. Впрочем, две другие игры поддерживают 1080p с завода и с этим уже не поспоришь.
В смысле в ждущем режиме? Я же не советую оставлять приставку включенной. Просто не вытаскивай вилку из розетки, поле выключения приставки, тогда и настройки времени не будут сбрасываться.
У меня все консоли всю жизнь были в стендбае (как и остальная техника) этом постоянно. Только сейчас лень купить тройник и первый Бокс и Вии делят одну розетку по очереди. Но... если кто-то оборвёт ноль - не уверен что вся эта электроника не станет грудой металлолома. Однажды у меня в квартире оборвали ноль для квартиры сверху (один горе электрик, блин). Вот шуму-то было.... Потом пришлось выложить порядочную сумму чтобы мне счётчик перебрали полностью и такого чтоб не повторилось.
Я, кстати, вилку выдёргиваю, когда на другой приставке играю (конфликтуют отчего-то) - и нифига время не сбрасывается, если надолго не оставлять. Какой-то заряд, видимо, аккумулируется.
У меня несколько раз отключали электричество, на несколько секунд, и каждый раз настройки необходимо было выставлять заново.
По поводу оторваного нулевого провода ( который упоминал Лекс ) Это чистая правда , в 1996 г. у соседей так сгорел холодильник. Дело в том что много-подездные дома подключены к 3-х фазной электросети. К примеру 1 и 2 парадные посажены на разные фазы (для равномерности нагрузки) ,а от щитка отходит один общий нулевой провод . Так вот естественно если проподает ноль ,то ток начинает течь между фазами, а меж фазное напряжение состовляет 380 вольт.
Подскажите, У меня диск с крэкдауном очень шумно читает,что боюсь вставлять =) Можно ли как-то установить игру на винт и бывают ли на боксах проблемы с лазером,как на пс2 или только перегрев?
только перегрев,ну у меня тоже xbox 360 шумит когда игру читает(правдо непонтно почему),и смотря ещё от какой фирмы привод.
Вот мне тоже интересно,у меня например хало2 есть,как то ж пираты сделали чтоб он шёл?Я бы не отказался поиграть в ninja gaiden,doa3 и т.п.
Robo-ky, тогда будет идти, но стоит обратить внимание на регион диска. Лучше чтобы он был того же региона что и приставка. NeeL, Vic, Образы должны быть сняты и подготовлены точно также как образы для X360 и в большинстве своём записаны на DVD9(ну 5 версия для самсунгов держит DVD5 диски но их почти нет правильных). Те обобщенно обычный пиратский диск для Xbox на 360 не запустится.