Подскажите, Мучает вопрос:в опциях дисплейя можно ставить 1080p,но я так понял он только через hdmi поддерживается,есть ли в продаже такой шнур и намного ли качество лучше,чем 1080i?
С чего ты решил такую глупость? 1080p поддерживается также по компоненту и по VGA проводу. HDMI конечно тоже можно получить, но для этого надо купить приставку модели Elite. Разница между 1080i заметна, а вот между 720p не так сильно заметна, однако стоит обратить внимание на то что пока игр с поддержкой 1080p в продаже нет.
Razza Ramon, Официально корпуса не продают, но братья китайцы продают. Насчет брать не брать это выбор каждого личный, но ассортимент игр там намного больше чем на той же PS3. Насчет поломок, то партии нормальны – фольгу с радиаторов начали снимать, но проблемы с огнями всё равно остались.
т е я возьму с опасностью шо сломается? ) блин...я так понял что тока шитые ломаются? или не? и ваще ща нешитый сложно найти? просто я прожил с пс2 3 года и помню что такое лиц игры и как часто я себе их покупал....
Razza Ramon, Всякие ломаются, а вот как, почему и зачем ломаются лучше смотреть в теме соответствующей. Не шитый найти не сложно в крупных сетях магазинных они есть.
cg CCCP, Откуда в Ridge Racer 6 - 1080p, там 720p максимум всегда было. А вот насчёт NBA Street Homecourt и Virtua Tennis 3 не знал, как-то мимо меня прошло.
Что за фигня? Настраиваю время. Потом при включении приставки время сбрасывается на 18.00. Как правильно настроить?
A никак . Просто не выдёргивай из розетки. Это было и с первым боксом , на мат.плате в боксе на устанавливается часовая батарейка .
Snake_rus, Охренеть, час от часу не легче!:besh: А на хрена, спрашивается, существует возможность установки времени???
пути билла гейтса неисповедимы = если он решает пробемы отваливания чипов захерачиванием эпоксидкой, то чего удивлятся? задумка думаю такая, что время будет обновлятся в онлайне само через лив. Нету лива - ну значит ещё не дорос до некстгена имени БГ Ж)
Stratege, Я когда ставлю 1080р картинка начинает моргать,хотя телик 1080р поддерживает,в чём проблема?