Хотелось бы узнать следующие вещи:
Что такое submit plaer review а именно есть prefer this player и Avoid this player (что это дает)
2-если я хочу слышать его голос мне нужно ставить MUTE или UNMUTE?
3-Ещё есть Блок комунити,как я понимаю это заблокировать игрока.
если я его случайно заблокировал как мне его разблокировать чтобы я смог с ним общаться?
4-и последнее в некоторых играх и с некоторыми игроками когда я хост я не могу послать инвайт на игру друзьям в чем тут дело?
5- и что дает пункт File complaint?
1. Во-первых, ты вешаешь личную метку на игрока: либо тебе нравится с ним играть, либо нет (с указанием причины, если нет). Во-вторых, твоя оценка влияет на его репутацию (звёздочки возле ника). Соответственно, любой эту репутацию видит, как видит и то, за что игрока "наказывали" те, кто играл с ним раньше. Это может быть читинг, неспортивное поведение, грубости и матерщина, квиттинг (выходит из игры, если чувствует, что проигрывает) и так далее. Иногда, прежде чем с кем-то играть, бывает полезно проверить, как о нём отзывались другие игроки.
2. Mute - выключить звук. Unmute - сделать как было.
3. Нет, Block communication – это именно перекрыть всякое общение. Вам не будут доходить от него письма, приглашения в игру и проч. Скажем, такой бан эффективен, если к ребёнку докапывается какой-то извращенец. Как разблокировать – ищите, я точно не помню. Но оно не враз делается.
4. Во-первых, у вас, скорее всего, просто уже полный хост народу набилось и мест банально нет. Во-вторых, не исключено, что включенная функция Block Communications распространяется и на игры тоже.
5. "Наябедничать" на игрока. Сходно с Prefer/Avoid, но в данном случае вы отправляете автописьмо в службу Live-поддержки с предложением обратить пристальное внимание на конкретного игрока с указанием причины. Там свой список - тоже мат, читинг, непристойный юзерпик и так далее. Если проступок доказуем (юзерпик, например) и/или подобную ябеду независимо друг от друга отправит достаточное количество разгневанных игроков, последуют меры вплоть до блокировки аккаунта.