Щас есть привод который не хакается, я просто слышал новые LIteON не шьют,,, ничего не слышно, хакнул его уже кто?
Уважаемые,тут вот задумал о Wi-Fi,но как то эту юсб штуку от МС за 3400р покупать напряг,можно ли подрубить что-то другое по мимо неё ?
Купил проводной джойстик, подключил в слот юсб на передней панели, пробовал оба слота, джойстик не подаёт никаких признаков жизни. При этои безпроводной работает нормально. Может я что-то не так делаю?
Да, ситуация странная более чем. Джойстик новый, купленный в проверенном месте, до этого не раз там уже закупался, распаковал его, подключаю - никаких признаков жизни ни в одном из слотов. Вообще никаких. Подрубил к компу - тоже ноль, даже как неизвестное ЮСБ устройство не определился... Вобщем наверное придётся отправлять его назад...
Redeemer, Да, думаю поменять нужно, джой явно проблемный попался. Так сказать "джой-ниндзя", он вроде как есть, но ни одно устройство его не видит.
Вобщем договорился с конторой, буду отправлять его назад.... Видно не судьба мне пока избавится от батареек.