вопрос по поводу HD DVD плейера . они мульти -региональные ? допустим японский плейр будит читать европейские и американские диски с фильмами HD DVD и подойдет он к русскому боксу ?
Подключил через 2 сетевую карту 360 к сервису Live, но не удается подключить к компьютеру, для того чтобы проигрывать музыку и фильмы. Установил Windows Media Player 11, расшарил несколько файлов, в закладке Библиотека (общий доступ к файлам) выбираю открыть общий доступ к моим файлам, но ничего не происходит. Приставка компьютер не видит, при попытке подключиться к медиа-сервису, пишет, что не удается получить IP. Пробовал отключать Firewall, безрезультатно. Подскажите, что делать? Может в настройках подключения нужно, что-то прописать? На компьютере операционка Windows XP SP2.
Читайте инструкции про эту функцию - там нужно специальное издание Windows. Если не ошибаюсь, на XP SP2 это просто невозможно.
Возможно это на XP На компе в настройках сетевой вбей ИП 192.168.0.1, шлюз по умолчанию. Файервол выкл. Интернет сетевуху открыть для общего доступа. На боксе выставить получить ИП и ДНС автоматически. В настройках ВМ11 - медиа расшарка для бокса,а также открыть необходимые папки на доступ. Что на ХП, что на Висте пашет одинаково.
Все, что ты перечислил, я сделал еще в момент подключения к Live. Сомневаюсь, что это нужно делать второй раз.
Avon поставь прогу Twonky Media,там только нужно выбрать папки которые хочешь расшарить(если папка с музыкой,видео или картинками то нужно это указать напротив строки где прописан путь к данной папке),у меня стоит Win XP+SP1 и всё идеально работает если надо могу залить куда-нить последнюю версию с рабочим ключиком
Когда же МС запустит Live! в России? Уже полтора года кормят "завтраками". И ещё, возможен ли потом переход существующего американского аккаунта на российский Live, что бы ник не потерять?
А зачем? Американский Лайв стоит копейки и его легко купить. С поинтами примерно то же самое. Какой смысл иметь русский Лайв?
Хы. Этого конента просто не будет вообще в русском Лайве значит. Раз сейчас его отсюда скачать нельзя.
Ну у меня прблем с IP мне по барабану. Назрел другой вопрос, снова решил взять X360, так как у нас уже начали продовать 60Gb SKU, что там слышно насчёт прошивки Lite-On? Вроде говорили, что C4E уже взломал её и скоро выпустит. Так как скоро это произойдёт?