Klaus fon Bugenhagen, Bahamut вот спасибо, за ответ. Кстати, кто нибудь, что нибудь слышал, об обнаружении филлипс/лит-он в Аркадах?
привет не могу разобраться у меня xbox360 и есть зарядка для джойстика когда включаю иксбокс360 на джойстике показано что на джойстике полный заряд отсаединяю джойстик отключается ПОМОГИ,,,,,
тоже вопрос вязаный с аккумуляторами . будит ли заряжается обычные два пальчиковых аккумулятора\в кассете\ , от бокса .
Надо бы проверить ,там разные контакты используются . Батарейное питание идёт через пружинки, а аккумуляторное через 4-ёх контактную планку.(а на аккумуляторе вовсе 6 контактов )
Такой вопрос возник. Есть ли в Москве какой-нить универсальный сервис-центр МС? У знакомого, похоже, при перепрошивке дашборда что-то произшло. Подробностей не знаю, но Бокс пишет, что "прошивка не удалась, свяжитесь с тех поддержкой". Ясное дело, не работает. Ситуация длинная и запутанная, поэтому долго объяснять не буду. Скажу лишь, что для нас вариант только один остался - сервис в Москве, если таковой есть. И если можно, адресок.
Всем привет. У меня такие вот проблемы. Прошил бокс.С ним всё супер. Вот только теперь со стационарным компом, на котором я прошивал, проблемы. Комп не видит жесткий диск...Похоже что-то я натворил во время прошивки. Хотя всё отключал....При загрузке пишет Disk boot failure, insert system disk and press Enter Можно ли как-то восстановить хард? Желательно с информацией которая там была, но можно и без.
Может в биосе чего отключил? Проверь с чего в биосе стоит грузиться компу. Если винчестеров в компе два - они могли поменяться приоритетами и грузится с другого винта, надо установить порядок в биосе. Ну и просто банально проверь шлейфы и питание к винчестеру. Скорее всего ничего страшного не случилось.
В биосе что только не делал. И порядок ставил и проверял активированы ли SATA порты.(Хард SATA Barracuda 7200.7). Проверял провод всё вроде подключено. САмое интересное, что когда стал винду переустанавливать, то появилась надпись мол у вас не нашлось ни одного жесткого диска.(Он у меня один). Не понимаю что происходит.... (((
Попробуй сбросить биос на стандартные настройки в самом биосе или на матплате замкни контакты, какие именно замкнуть, нужно смотреть в книжке от матплаты. Сам биос то видит хард? Если нет то ковыряйся до тех пор пока он там не появиться
Вопрос: где в интернет магазинах и обычных магазинах можно купить водяное охлаждение для Xbox 360 и почем
Именно для Х360 конечно нельзя, можно купить просто и потом его прицепить к приставке. Только вот или крышку придётся не закрывать или придумывать что-то очень хитрое.
Настройки сбрасывал. Может это быть как-то связано с этим контроллером VIA. Может sata порты висят на нем? А материнка на свои не хочет смотреть......(Gigabyte i915p pro)
Ох пипец я идиот!!!! Всё нормально. Я только что заметил что у меня было отключено питание на хард)))))))))))))