360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Драйвер тут уже не поможет. Выяснилось, что пациент скорее мёртв, чем жив, однозначно.

Вопрос: у меня XBOX 360 Premium HDMI русс (PAL), хочу купить к нему HDD 120Gb (в связи с новой возможностью инсталяции игр). Подойдёт ли любой 120Гб HDD на мою приставку? (например снятый с американского элита).
Всем спасибо!

Spider,
Да пойдёт любой HDD.

Тут написано как сделать себе 120Гб винт за 1300 рублей. Сам вот думаю на днях заняться этим.

P.S. Желательно уже иметь винт хотя-бы на 20Гб.

С E-Bay с доставкой 2500р выходит, правда юзаный. Новый 3 500р.

Народ помогите на боксе у приятеля при включении 4огня красных! Что это такое?

Пускай A/V-шнур в бокс воткнёт.

Snake_rus
Всё разобрались. Это было стандартные 3 огня

Какие форматы и кодеки понимает Xbox 360. Очень нужен самый полный список, заранее спасибо

Stratege, благодарю за твой FAQ. Еще один вопрос к аудитории, он греется при проигрывании видео, как и когда, играешь?

А винты на 60 ГБ ещё не появились в продаже?

Ну ты даешь! Еще приставки с 60 гигами не появились, а ты уже про винт спрашиваешь...

Ну уже совсем совсем скоро появятся, вот я и подумал... Просто винт мне уже сильно хочется, а брать на 20 как-то не вижу смысла. А вот на 60 будет в самый раз.

Stratege, благодарю за твой FAQ. Еще один вопрос к аудитории, он греется при проигрывании видео, как и когда, играешь?
При проигрывание видео Xbox 360 греется, но меньше, чем при игре.

Такого рода вопрос: имеется ноут с WI-FI, можно ли как нибудь его с боксом по WI-FI поключить, чтобы проигрывать файлы на боксе с жесткого ноута, интернет не нужен, просто в меню бокса, что то видел, а как и чего делать незнаю

Надо купить Wi-Fi адаптер для приставки, а он довольно дорогой. Проще скидывать на флешку и смотреть с неё.

Назад
Сверху