360 Взлом Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Steve, 21 дек 2005.

1. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    renovacio,
    мде... :D

2. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Что значит сообщение "messenger не подключен" при выходе в лайв? Как только сменил консоль, но оставил старый акк оно постоянно меня преследует.

3. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну там же есть месенджер, типа аськи, только от MS. Покопайся в настройках чтоб он не лез сам в сеть при включении.

4. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    Алексей ... сами блоки охлаждения спецом под бокс есть 8) надо тока добавить помпу, радиатор и резервуар 8)

5. timsonic

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    У меня такая трабла - привод иногда не выезжает, приходится щелкать по нему пальцем, чтобы выехал. Походу криво стоит. У кого-нибудь было такое? Что посоветуете? Бокс стоит вертикально, горизонтально ставить не хочу)

3Bepobou нравится это.
  6. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    У меня было. Стоял вертикально. Теперь поставил горизонтально и больше проблема не возникала) а так да, приходилось давать иногда щелбан что бы диск выехал)

7. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    timsonic, WD40! И все будет пучком! ;)

8. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    C месенджером разобрался. Оказывается при переносе винта нужн озаново вводить пароль. Вчера наткнулся на еще одну проблему - консоль отказывается проигрывать видео без подключения к лайву. Выводит ошибку и говорит нужно обновится для просмотра, подключаюсь я значит к лайву, кконсоль тут же показывает все безо всяких обновлений. Стоит мне отключится от сети и перезапустить консоль, как она снова просит "обновится" для просмотра видео.

Если меня забанят я плакать не буду, но ведь консоль на 95% используется именно для просмотра 720p фильмов и сериалов. Вот это бужет жопа.

9. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Bahamut, у меня один раз обновился боксег и после этого в оффлайне спокойно показывает видео. нужно видать порыться в настройках. а вот мессенджер меня задалбливает - не обращаю на него внимание.

10. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    Насколько я знаю большинство хд-видео в контэйнере мкв, бокс такое не понимает, каким образом смотришь? (^____^) Расскажи, тоже так хочу...

11. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    mkv конвертирую за 5 минут в mp4. После этого все идет. За икслючением диковинных HD файлов с кодеком xvid.

12. 13sorrow

13sorrow Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    1. Про HDloaders ничего не слышно????
    2. Как долго живут линзы на боксах, имеется ввиду новые модели?( если играть на качественных болванка, правильно записанных)

13. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Слышно. Он официально уже заявлен самой MS. Только надо или уже иметь Элит, или купить винчестер за кучу денег.

Если не курить рядом с приставкой - то она раньше сгорит, чем линза сядет. А если курить - у меня друг менять не успевал эти приводы.

14. 13sorrow

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63

Можно поподробнее пожалуста? мне очень итересна эта тему, просто не верится что мягкотелые всётаки дружат с головой, если так то боюсь бокс окончательно победит PS3...

15. Majestic

Majestic Well-Known Member

Симпатии:
    65
    Баллы:
    78
    13sorrow, Осенью выйдет новый дашборд и станет доступна полная установка игр на винт.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Подробней я не знаю. Была новость что осенью, с новым обновлением, добавят функцию установки игр на винт. Думаю очень подробно ещё мало кто знает.

17. 13sorrow

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Всё спасибо, а я и смотрю в нете ничего нарыть по этой теме путного, самостоятельно не могу....кажется хана ps3, лишилась почти всех эксклюзивов, из-за которых я вобщем и покупал консольки от сони,,,так коробка 360 ещё и более функциональна....мдеее....

18. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Разобрался. Нужно было завести новый акк или активировать лицензии на старом. Теперь можно смотреть видео не находясь в онлайне.

Ты уже собрался качать торренты для их запуска HDD?

19. 13sorrow

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63

неее.... всеголишь лилею надежду на будущие.....

20. timsonic

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Snake,
    Пасиб) просто так, думаю, бокс сильнее греться будет)
    3Bepobou,
    Спасибо))
    А что такое WD40?