Что значит сообщение "messenger не подключен" при выходе в лайв? Как только сменил консоль, но оставил старый акк оно постоянно меня преследует.
Ну там же есть месенджер, типа аськи, только от MS. Покопайся в настройках чтоб он не лез сам в сеть при включении.
Алексей ... сами блоки охлаждения спецом под бокс есть 8) надо тока добавить помпу, радиатор и резервуар 8)
У меня такая трабла - привод иногда не выезжает, приходится щелкать по нему пальцем, чтобы выехал. Походу криво стоит. У кого-нибудь было такое? Что посоветуете? Бокс стоит вертикально, горизонтально ставить не хочу)
У меня было. Стоял вертикально. Теперь поставил горизонтально и больше проблема не возникала) а так да, приходилось давать иногда щелбан что бы диск выехал)
C месенджером разобрался. Оказывается при переносе винта нужн озаново вводить пароль. Вчера наткнулся на еще одну проблему - консоль отказывается проигрывать видео без подключения к лайву. Выводит ошибку и говорит нужно обновится для просмотра, подключаюсь я значит к лайву, кконсоль тут же показывает все безо всяких обновлений. Стоит мне отключится от сети и перезапустить консоль, как она снова просит "обновится" для просмотра видео. Если меня забанят я плакать не буду, но ведь консоль на 95% используется именно для просмотра 720p фильмов и сериалов. Вот это бужет жопа.
Bahamut, у меня один раз обновился боксег и после этого в оффлайне спокойно показывает видео. нужно видать порыться в настройках. а вот мессенджер меня задалбливает - не обращаю на него внимание.
Насколько я знаю большинство хд-видео в контэйнере мкв, бокс такое не понимает, каким образом смотришь? (^____^) Расскажи, тоже так хочу...
mkv конвертирую за 5 минут в mp4. После этого все идет. За икслючением диковинных HD файлов с кодеком xvid.
1. Про HDloaders ничего не слышно???? 2. Как долго живут линзы на боксах, имеется ввиду новые модели?( если играть на качественных болванка, правильно записанных)
Слышно. Он официально уже заявлен самой MS. Только надо или уже иметь Элит, или купить винчестер за кучу денег. Если не курить рядом с приставкой - то она раньше сгорит, чем линза сядет. А если курить - у меня друг менять не успевал эти приводы.
Можно поподробнее пожалуста? мне очень итересна эта тему, просто не верится что мягкотелые всётаки дружат с головой, если так то боюсь бокс окончательно победит PS3...
Подробней я не знаю. Была новость что осенью, с новым обновлением, добавят функцию установки игр на винт. Думаю очень подробно ещё мало кто знает.
Всё спасибо, а я и смотрю в нете ничего нарыть по этой теме путного, самостоятельно не могу....кажется хана ps3, лишилась почти всех эксклюзивов, из-за которых я вобщем и покупал консольки от сони,,,так коробка 360 ещё и более функциональна....мдеее....
Разобрался. Нужно было завести новый акк или активировать лицензии на старом. Теперь можно смотреть видео не находясь в онлайне. Ты уже собрался качать торренты для их запуска HDD?