К региону привязаны или не привязаны игры, а не консоль. Америка - это NTSC, Япония - это NTSC/J, это разные регионы. Есть таблицы, какая игра на консолях какого региона идёт, только у меня ссылок нет.
Fury-Wellfedded, Вот те список: http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360_compatibility_guide-49-en.html
Вчера мой бокс потерял девственность с тремя огнями смерти. Включаю консоль, доходит до экрана приветствия и появляется черный экран с рапортом об ошибке на разных языках, а индикатор мигает тремя огнями. Код ошибки: e68. В гугле нашел инфу, что это связано с жестким диском и иногда помогает просто отсоеденить его и поставить обратно. Все сделал, консоль заработала без проблем, но все равно не пойму отчего это произошло.
пал вообще весь красный,забавна..может поэому все жалуемся что игр на 360 нет,потому что их тупо в пал нет?
Нет, если это действительно e68. Просто проблемы с жестким диском мало ли почему были. У MS вообще с Xbox 360 проёб большой с тремя огнями. Уж слишком много ошибок их имеют.
Спасибо за ссылку! The Idolm@ster нет на PAL, а японская игра ни на PAL ни на NTSC U/C консолях не идет. :bye1: Что за ерунда! Это ж весь смысл покупать консоль пропадает! ) Или мне предлагается две штуки их взять что ли? (PAL-консоль не нужна =)) А патчи какие-нибудь не придумали?
Как создать серебрянный аккаунт на новой консоли? Купил себе вчера новый фалькон 20Гб за 220евреев, но лайвом пользоваться не хочу пока. Прошлой консоли золотой месяц лайва улетел в ж., т.к. играл я онлайн только в грид минут 5. Пытался еще сыгать в гта, но он выдавал какуюто ошибку соединения. Фактически мне нужно только скачать проигрыватель для HD видео.
Чего ж продумано? Это ж не криминал сейвами оперировать, а получается нельзя. Кореш придет ко мне с картой памяти или винтом - скинуть ему можно сейв? Если нет, то это ппц...
Нет, нельзя. Если бы так можно было делать, то система ачивментов потеряла бы свой смысл. Проходи игры сам.
У меня на консоли 2 профиля. Если один подключен к лайву, то второй автоматически подключится или его надо отдельно регестрировать? И можно ли перекинуть сейвы с одного профиля на другой?
C одной консоли за один момент времени в XBOX LIVE может авторизоваться только один профиль. Каждый профиль - независим. И обмен сейвами между профилями невозможен.
Товарищи объясните пожалуйста популярно как запустить пиратскую игру от первого бокса на 360 ом - эмулятор поставил ,за 2007 год какой-то.Просто записанная игра на однослойную болванку не хочет работать хотя и определяет что это Fable.Тут где то вначале было сказано что надо писать на DL каким то специальным образом,где то я уже читал что надо патчить и даже скачал SS merger 1.7 но так и не понял чего это за хрень.Пожалуйста объясните кто нибудь как конкретно это сделать или пошлите ... туда где об этом уже говорили.
Народ а где можно посмотреть дату изготовления X-box 360 на коробке, на самой консоли, на блоке питания?
Если консоль произведена с 11.2007 по 03.2008, то внутри 100% Falcon + BenQ. 04.2008 тоже есть беньки, а вот с 05.2008 только непрошиваемые Филлиппссы.