В смысле? Play Album и Play All как раз проигрывают всё по очереди, если только рэндом принудительно не включить. Если накидать всё "как самому хочется" - то же самое. Плюс можно плейлист сохранить.
В том-то и дело, что у меня всегда все проигрывается вперемешку. Я и спрашиваю где эту функцию можно отключить?
Возник еще один вопрос: Как чистить кэш у консоли? Где-то видел описание, но сейчас ни как не найду где.
Спасибо. Сейчас специально еще раз полазил в настройках плеера, и О ЧУДО нашел эту функцию. Я просто раньше этот значок воспринимал как повторное воспроизведение одной и той же композиции.
отзовитесь люди у кого есть BF:MC дэмка! не могу законнектится уже давно и ниразу не получилось! коннектится, потом пишет Server not availible,please try again later! А видно что на сервере игроки есть! Скажите это только у меня такой глюк?
Такая беда со всеми старыми сетевыми демками. Увы, в них, видимо, просто никто не играет: кому было нужно - тот купил полную версию.
Только что проверил. У меня всё работает. Демка подключается к серверу и сразу попадаешь в игру. Аккаунт у меня зареген за UK.
Тупой вопрос , но всё-таки: можно ли как-нибудь посмотреть / прослушать свои (отправленные) голосовые сообщения - кому когда отправлял, кто уже получил, кто ещё нет?
А у меня такой вопросик, могу ли я играть в 2 в лайв на одной приставке? Точнее если у меня один профиль золотой, может ли второй подключиться как мой напарник или нет? ну на пример в игру wwe smackdown vs raw 2007 :huh:
Завтра очередные работы в Лайве... Работать не будет до утра 28-го. Кто-нить в курсе, может там Россию будут добавлять или чего ещё... Просто интересно...
Совсем не знаю как подключать Лайв. Буклетов нету, не знаю че куда втыкать. У меня есть DSL-Modem? который по USB подключается к компу. Мне нужно его в USB бокса впихнуть или как? В компе какие-нибудь параметры надо менять? Тот провод, что в комплекте с боксом у меня никуда не подходит. Нет таких разъёмов.
Подключается тем проводом что в комплекте(network cable) к сетевой карте компа , или напрямую к роутеру. Если подключать через комп то надо поставить настройках сети: предоставлять доступ в интернет другим компьютерам сети.
Честно, понятия не имею что такое роутер и есть ли у меня сетевая карта. Да, чайник, но всё же, можно объяснить поподробней? Спасибо. И что значит через комп? Можно как-то иначе? И в чём различия?