2 Paster Слушай тема такая,я вот думаю х360 покупать с PGR3 в комплекте,скажи а вообще скорость там какая нужна на выделенке у меня 512 кбит,потянет ? А ты в PGR3 в лайве играл,че там вообще друг с другом тока,или там сразу человек по ...дцать могут в одном заезде учавствовать ?и вообще во что там в лайве погамицца можна нормально,но тока такое чтоб сразу не надоело ,из того в че ты гамал...чтоб я тож заказал сразу эти игры ,не впустуюж народ загранку гонять
Круто.. man: Я так понимаю сингл опять испортили "буйками" :besh: А никаких проблем с переносом сейвов через лайв от первого бокса к 360 не возникало?
Всё полный ппц.....тестил на прямую(без ПК) дoхнет опять же на Лайве >((((( похоже что порты закрыты! =(((Какие порты то нужны?а то собрался в тех поддержку стукнуть......
Народ сегодня я стал счастливым обладателем xbox360 , все понравилось , купил 2 игры - kameo , doa4. Еще приобрел голд версию x-live gold на год. Теперь о неприятном , при подключении провода от выделенки непостредственно в приставку , при тесте он проходит network , IP , dns и застрявает ... на MTU что это за зверь такой ? он пишет его параметр минимальный должен быть 1364 ... Как это сделать ? Второй вопрос , счастливые играющие в лайве скажите каким способом вы подключались ? работает способ с 2 сетевыми картами ?
Поставил 2 сетевую , все вроде нормально , потом встало на тесте MTU минимальное значение которого 1364 кажется , где это можно исправить подскажите !
Я сам с такой проблемой не сталкивался. Но сталкивались другие, она не критичная. Попробуй связаться по ICQ с Fisneo (214741883) или Mifinc (2970301) - они её успешно решили, помогут и тебе.