1. "Прошитый" 360 Про грузит пиратку от первого бокса? 2. Пиратские диски (я так понимаю уже пропатченые) можно копировать просто Нерой, или их надо тоже клоном сд а потом патчить?
Специально записанную пиратку. Обычную не грузит. Ну и игра должна поддерживаться эмулятором, конечно.
1. HDD различается для NTSC и PAL консолей? Или можно купить винт в США и вставить его в ПАЛ консоль? 2. Продавец утверждает, что продаваемый им "прошитый" ПАЛ бокс грузит NTSC игры. Он врет? Или уже есть даже такие прошивки для привода?
В принципе прошитый Бокс ничем не отличается от непрошитого. Просто есть игры, которые не привязаны в региону, а есть которые привязаны (т.е. прошит Бокс или прошит в этом вопросе разницы нет). Винт должен подойти.
EУ меня сзади есть выход HDMI сам бокс подключён к телеку через компонент. Можете сказать если ли в асортименте и этот провод для бокса и если есть чем качество отличимо от компонента? Спасибо.
Сегодня подключил лайф такой вопрос на кой сайт мне с компа зайти чтоб засейвить уже созданый мной геймер таг? хочу выложить в соседней теме, ато с америкосамине прикольно играть..)
не могу законнектить пад. купил новый 360 - новый джойстик увиделся замечательно, старый ни в какую (батарейки новые, кнопка на боксе, кнопка на паде). в чем шляпа? со старым винтом консоль отказывается сразу входить в мой профиль, приходиться ручками делать sign in. в чем шляпа 2?
черт, спасибо, обычно я так не туплю)). с падом тоже все разрешилось - кто же знал, что мелкую кнопку на джойстике нужно нажать и не отпускать...
из инструкции (навряд ли у нас они различаются), по памяти - "press and release the connect button on the controller".:huh:
Вопросы по DVD-ROM: 1. Говорят встречаются разные приводы в приставке, Самсунги, Тошибы и т.п. Они заимозаменяемы? 2. Если п.1 да, то будет ли работать в PAL приставке привод из NTSC приставки?