360 Взлом Xbox 360

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
E >|<
Подключай через колокольчики (композит) и не парься. Не так всё и плохо будет.

1. "Прошитый" 360 Про грузит пиратку от первого бокса?
2. Пиратские диски (я так понимаю уже пропатченые) можно копировать просто Нерой, или их надо тоже клоном сд а потом патчить?

The REAL сказал(а):
"Прошитый" 360 Про грузит пиратку от первого бокса?
Специально записанную пиратку. Обычную не грузит. Ну и игра должна поддерживаться эмулятором, конечно.

2. Пиратские диски (я так понимаю уже пропатченые) можно копировать просто Нерой, или их надо тоже клоном сд а потом патчить?

Патчить не надо.
Копировать клоном сд ,или другой прогой делающей точную копию диска 1 в 1.

1. HDD различается для NTSC и PAL консолей? Или можно купить винт в США и вставить его в ПАЛ консоль?

2. Продавец утверждает, что продаваемый им "прошитый" ПАЛ бокс грузит NTSC игры. Он врет? Или уже есть даже такие прошивки для привода?

The REAL сказал(а):
Продавец утверждает, что продаваемый им "прошитый" ПАЛ бокс грузит NTSC игры. Он врет? Или уже есть даже такие прошивки для привода?
В принципе прошитый Бокс ничем не отличается от непрошитого. Просто есть игры, которые не привязаны в региону, а есть которые привязаны (т.е. прошит Бокс или прошит в этом вопросе разницы нет).

Винт должен подойти.

EУ меня сзади есть выход HDMI сам бокс подключён к телеку через компонент. Можете сказать если ли в асортименте и этот провод для бокса и если есть чем качество отличимо от компонента? Спасибо.

1. HDD различается для NTSC и PAL консолей? Или можно купить винт в США и вставить его в ПАЛ консоль?

2. Продавец утверждает, что продаваемый им "прошитый" ПАЛ бокс грузит NTSC игры. Он врет? Или уже есть даже такие прошивки для привода?

1. Пофиг.
2. Врёт.

Сегодня подключил лайф
такой вопрос
на кой сайт мне с компа зайти чтоб засейвить уже созданый мной геймер таг?
хочу выложить в соседней теме, ато с америкосамине прикольно играть..)

xbox.com
mygamercard.com

не могу законнектить пад. купил новый 360 - новый джойстик увиделся замечательно, старый ни в какую (батарейки новые, кнопка на боксе, кнопка на паде). в чем шляпа?
со старым винтом консоль отказывается сразу входить в мой профиль, приходиться ручками делать sign in. в чем шляпа 2?

7_lake сказал(а):
со старым винтом консоль отказывается сразу входить в мой профиль, приходиться ручками делать sign in. в чем шляпа 2?
Поставь auto sign in на свой профиль

черт, спасибо, обычно я так не туплю)).
с падом тоже все разрешилось - кто же знал, что мелкую кнопку на джойстике нужно нажать и не отпускать...

из инструкции (навряд ли у нас они различаются), по памяти - "press and release the connect button on the controller".:huh:

а рускоязычную инструкцию почитать ? 8)

сам удивляюсь, но нет ее у меня. коробка вскрывалась при мне - на русском ничего.

Вопросы по DVD-ROM:
1. Говорят встречаются разные приводы в приставке, Самсунги, Тошибы и т.п. Они заимозаменяемы?
2. Если п.1 да, то будет ли работать в PAL приставке привод из NTSC приставки?

Я так понял на данной приставке взлома на хомбрю пока что нет и не ожидаеться?

Назад
Верх