Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
демка вроде как не варез, так что на [HIDE]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=49852[/HIDE]народ, а как качнуть демку второй мафии на богз без этого гребанного золотого статуса в лайве? ибо ради демки его покупать идиотизм, а еще причин иметь его я не вижу.
В демо можно играть 10мин, доступна часть города и одна миссия .
Путь должен быть во таким Content\0000000000000000\54548864\00080000 на винчестере или флешке вашего xbox360.
это не оно?Насчёт PS2 я и сам знаю, а вот тут не мешало бы проверить. Просто читал где-то мельком, что был скандал из-за того что в каком-то RB не поддерживались гитары от GH на 360.
тогда я что то не понимаюНе думаю![]()
Ну вот по ссылке что дал Риал получается что для GH2-3 не подходят гитары от RB и RB2. Зато все игры RB и GH совместимы с гитарой от GH5. ты наверное не понял как работает там таблица.Но я точно помню, что читал на каком-то басурманском сайте такую новость) Может просто перевёл неправильно.
а это точно не палится?Можно на консоли любого региона заплатить за Лайв любого региона и спокойно играть в онлайне. Надо только при создании аккаунта выбрать тот регион, что тебе нужен.
это само-собой разумеетсяНу, если консоль не прошита, понятное дело.