Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перелистни страницу назадНарод у меня есть прошитый привод хитачи,хочу поставить его на старый элит,как сделать чтоб элит его видел
Данке
Я так понимаю что это можно только для JTAG консолей делать. Да и то там что-то маловато полных игр выложено. Качать с трекеров - откуда ещё что-то качают в инете?где можно слить Games on Demand в инете ?
Ну, с нашим IP много чего нельзя. На то они и есть - региональные ограничения. Думаю с английского стора можно больше купить из России, но тоже не всё.Обидно что с нашими IP нельзя скачать бОльшую часть игр
а по конкретней можно?Ну, с нашим IP много чего нельзя.
Я геймс он деменед не пытался качать, но вот аркаду по Дед Райзингу, например, скачать нельзя, ещё ряд аркад, помнится, не качается ни с одного из Лайвов, плюс не работают видео сервисы типа SKY TV. Наверняка куча ограничений на покупку музыки и на просмотр фильмов в Лайве.а по конкретней можно?
Я всего несколько раз сталкивался (думаю не больше пяти). Так что редко такие попадаются.ну сколько примерно процентов аркад не качаются с нашего айпишика?
Я же пишу что Дед Райзинг не качается.аркады должны качаться все что есть в европейском лайве.
Я всего несколько раз сталкивался (думаю не больше пяти). Так что редко такие попадаются.
Ну так правильно, везде пишут что в usa live только американские игры, которые не пойдут на pal консоли.не заработала она
Ну так правильно, везде пишут что в usa live только американские игры, которые не пойдут на pal консоли.
А у меня противоположная проблема - у меня ntsc консоль
А вот GTA SA на 360-ом джойстике будет вообще классно играть - ведь могли же сделать нормальные кнопки, а не white и black где-то под правой рукой.