У меня при 1360х768 картинка вроде лучше, но цвета не очень яркие. На HDMI цвета поярче, но я вижу что это всё-же апскейл телеком идёт, Бокс скейлит видимо лучше. А может мне кажется всё это. В общем и то и то хорошо.
так и должно быть, это особенности Xbox версии, когда я играл на компьютерном мониторе через VGA кабель тоже замечал отсутствие V-Sync
Только вот почему-то это отсутствие V-Sync только в играх от Capcom присутствует, в других играх всё нормально.
Wireless Networking Adapter (Xbox 360) http://www.gamepark.ru/xbox360/accessories/wireless_networking_adapter_microsoft/?phrase_id=1145567
Чё-то цена п&$#%ц. Кстати, да, я как-то не подумал, что у него там кроме антенны ещё и порты для кабеля есть.
У меня самого Wi-Fi роутер и подключено по кабелю. Как Х360 (ибо хрен я куплю эту хрень за три с лишним косаря), так и PS3 (у которой Вай-Фай встроен) ибо всё равно кабель к Боксу тянуть, а где один там и два и всё равно протянул бы кабель т.к. не мешает и не верю в Вай-Фай. Но в вопросе не зря же было указано что роутер Wi-Fi, значит подключить надо по вай-фай. Ибо я не мог даже представить что m/m мог забыть что у роутеров есть хотя бы 4 LAN порта. Но даже если он, предположительно, о них забыл, он сразу про них вспомнит увидев цену на сей предмет. Поэтому писать что-то про кабель я не стал. Но вот найдутся же умные люди которые обязательно решат мне указать что я не прав в своих речах. Причём не просто укажут, а укажут с вызовом, "вот мол какой я умный, а ты, Хрюша, тупой как пробка". За что получат заслуженный минус.
по-моему ты делаешь неправильные выводы. согласен точно а вот это неправильный вывод. сам посуди: если mjm'a отпугнула цена на вайфай адаптер, то он будет спрашивать о возможности подключения по кабелю. а ты ему советуешь то, что по твоим словам должно его же и отпугивать.
У меня такая трабла - бокс начал выдавать DRE очень часто. Начал подыскивать новую голову. А вчера сдуру вытащил привод наружу, и о чудо - смог поиграть в Gears of War 1, и довольно длительное время (чего раньше не было). Решил проверить Fable 2, который мне показывал только начальное меню - теперь и до экрана загрузки добрался но всё равно повис. Вот теперь сижу и думаю - либо это привод, либо это хреновый резак у меня (ибо эти два диска я писал на разных приводах).
Так и делаю, но на 13 гигов особо много не накидаешь - жду 250Gb. А ещё вопрос - как по дампу nand можно определить какая версия даша стоит на боксе ? А то тушка валяется, если можно jtag'нуть - то я б и отремонтировал, а так - получается кот в мешке
Да. Пробовал разные, даже хвалёный вербатим (но он попался на матрице MKM-003, как и ACME), читается немного лучше - но очень долго грузит и медленно подгружает. Да и раньше всё было нормально - играл во всё подряд, а сейчас опа. И что самое обидное - на венике приходится сейчас дердать два диска ff13 - ибо последнего босса на втором диске никак не могу завалить.
нет, ну ты же сказал что в гирсы поиграл нормально, попробуй записать еще с того резака что нить и посмореть....а на будущее записывай все на хард, стоит не так уж дорого