360 Взлом Xbox 360

Тема в разделе "Xbox Series X", создана пользователем Steve, 21 дек 2005.

1. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    На сколько мне известно - никак. Есть зависимость только региона самой консоли и региона игры.

2. Razza Ramon

Razza Ramon Well-Known Member

Симпатии:
    721
    Баллы:
    273
    когда обычно волны банов начинаются? )

3. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.978
    Баллы:
    623
    Ноябрь. Всегда перед рождеством с новым апдейтом Дагборда. Так что как выпустят апдейт для кинекта, так и начнут банить. :)

4. Razza Ramon

Симпатии:
    721
    Баллы:
    273
    а могут заочно на консоль отправить бан? т е я вот щас прекращу выходить в онлайн скажем до января....неважно, даже если до след лета, может быть так что включи консоль в след августе я обнаружу бан ?

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Могут.

6. ScooloV

ScooloV Well-Known Member

Симпатии:
    998
    Баллы:
    343
    Даже больше скажу, так в прошлый раз в большинстве случаев и случилось. Люди чуть ли не в марте повторно "рискнули" показаться в лайве и словили банананку.

7. Razza Ramon

Симпатии:
    721
    Баллы:
    273
    фигово, а учетку тоже банят? а то я свою оффлайновую случайно в онлайн перевел....
    бана боюсь только из за длц, ведь если не jtag и в лайве бан, никак не установишь их ?

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Только те, на которые покупались поинты с ворованных кредиток. А так - если только играл на прошитой консоли - то не банят, банят только саму приставку.

9. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    А я вот где-то читал, что можно поставить "защиту" от записи на память в боксе, следовательно, можно не бояться словить бан - кто-нибудь подобное делал ? Там вроде нужно было какую-то ногу у памяти (вроде 19-ю), сажать то ли на землю, то ли подрубать на +5 вольт.

10. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.452
    Баллы:
    623
  11. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    dimm, пасиб, судя по всему именно тут я и читал это.
    Вопрос теперь в следующем - реально ли эта фигня помогает ? Допустим я сделаю переключатель, скинь профиль на веник, сохранёнки туда-же, залочу память и пойду играть в пиратку в лайве - тем самым, рано или поздно получу бан, но поскольку он не сохранится, в следующий раз я опять буду спокойно играть. Прокатит ?

12. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.452
    Баллы:
    623
    ArhiAngel,
    Вот тут честно скажу, чего не знаю, того не знаю :)

13. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Блин, стрёмно пробовать :) Получить жбан как-то не хотелось бы.

14. Dennie

Dennie Well-Known Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    68
    ArhiAngel, замыкание ноги не давало возможности уберечься от бана в сети. Оно было актуально только на тот момент, когда в новой прошивке после бана нельзя было ставить игры на винт. На данный момент это уже не актуально, т.к. MS исправились и вернули эту возможность.

15. Murat

Murat Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Был бокс купленный в 2006 году (первая версия с хдд 20гиг) с прошитым приводом. Незнаю что за прошивка там была, но читала все болванки. Некоторые игры предлагали обновиться но и после обновления игры нормально игрались. Недавно приставка умерла (3 красных огня). Решил взять на ebay рабочую консоль (только консоль). Есть интересные предложения. Теперь вопрос.
    Можно ли вставить привод от старого бокса в консоль с HDMI выходом(новая ревизия)? И будет ли все безпроблемно работать в том числе и пиратки??
    Заранее большое спасибо!

16. sorrowfun

sorrowfun Well-Known Member

Симпатии:
    19
    Баллы:
    68
    Вроде бы как нельзя, потому что представляется невозможным считать ключ с приводов после 2.0.8~ даша.
    Подожди пока припрутся местные кудесники :)

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Просто так взять и вставить - нельзя. Там каждый девайс имеет ключ, который прописан в системе. Так что скорее всего проще просто прошить новую. Правда не знаю как там шьются новые консоли, но скорее всего ничего сложного.
    http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=21
    Тут про прошивки всё искал сам. Правда порой приходилось по кускам из разных инструкций собирать ибо некоторые инструкции были написано просто ужасно. Но всё лучше чем ничего.

18. ArhiAngel

ArhiAngel Painkiller

Симпатии:
    342
    Баллы:
    253
    Murat, безболезненно не получится - придётся считывать ключ с нового привода, и вшивать его в старый. Либо же придётся прошивать новый привод. Гемор и там и там, так что выбирай что тебе проще :)
    Кстати, прошивку старого привода тоже скорее всего придётся обновить (лично у меня проблем с прошиванием старых приводов не возникало, а вот с Lite-On 8 всё никак не могу справиться без всяких прибамбасов, которые ессно покупать для одной прошивки не охота).

19. Murat

Murat Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Да уж) Целая история. А что же с дашем sorrowfun, писал что на новых дашах невозможно считать ключ? Кстати достал старый привод. Это Hitachi-Lg GDR-3120L. April 2006. Кто сталкивался с ним легко ли он шьется? у меня под рукой только ноут и PCMCIA карта с выходами сата (на контроллере VIA VT6421). Но если нужно могу достать и комп. Но там как повезет с контроллером. К сожалению там где я живу никто не занимается прошивкой боксов.. Даже незнаю что делать. Можно еще как вариант отправить в Москву на прошивку. В связи с этим подскажите пожалуйста сколько примерно стоит прошивка бокса? Заранее спасибо.

20. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Murat
    Ну я же дал ссылку, почитай там. Я сам свои приставки шил.